Девочки, очень нужны все возможные советы. В связи с тем, что вот уже 5м на гв с всевозможными моими диетами, у ребенка не перестаёт выразить аллергия, пришли с врачом к выводу, что нужно переходить на смесь. И именно гидролизную, так как аллергия на … Читать далее
Сын у меня куда-то торопится 🙈 третьего декабря было ровно четыре месяца и мое чудо в 6 утра сам перевернулся на живот, после этого было его не остановить 😅 а сегодня у него вылез ЗУБ!!! Это было полным сюрпризом!!! Зачем так рано?!? 🙈 Чувствую он у … Читать далее
Ну дела такие, с атопическим дерматитом боремся потихоньку. Еду добавляю в рацион и наблюдаю. Первую неделю только гречку с индюшкой ела, сейчас уже и сосиски ем😅 разнообразие блин... Из сладкого только овсяное печенье, пока больше ничего не рискую … Читать далее
Вот нам уже 2.5 месяца. А проблемы вылазят одна за одной... То слёзных проток закупорен, то желтушка не проходит. То анализ мочи плохой и антибиотик колят. Снова желтушка... А теперь самый адд... Атопический дерматит. Не пожелаешь ни одной мамочке через … Читать далее
Не смотря на все мои опасения по поводу ЕР при тазовом, мой сыночек просидел на попе ровно до 40н🙈 как мы с ним и договаривались. УЗИ показало 3700г и у врачей уже не осталось выбора. 3 августа, в 7:17, в годовщину нашей свадьбы, путем КС на свет появился … Читать далее
Ну вот и подходит к концу прекрасное время без забот🙈
Отправилась в больницу по раньше, чтобы заранее настроить врачей на то, что я согласна только на КС. Как бы не хотелось самой рожать, но здоровье и безопасность ребенка важнее.
Вчера при оформлении … Читать далее
Ну вот и подходит к концу прекрасное время без забот🙈
Отправилась в больницу по раньше, чтобы заранее настроить врачей на то, что я согласна только на КС. Как бы не хотелось самой рожать, но здоровье и безопасность ребенка важнее.
Вчера при оформлении … Читать далее
Не одно так другое. Плацента моя поднялась, но карапуз решил, что ер точно не для нас 🤷 сел на попу в 30н и переворачиваться не собирается 😭 уже что только не делала. Может у кого так было, испробую уже любые советы! Не хочу кс вообще!!! Понимаю, что … Читать далее
Сходили с мужем платно на второй скрининг♥️ с малышом все отлично) большой совсем 😍 370грамм. Палец сосал все УЗИ 😅🙈 из-за этого 3д фото не получилось сделать, зато видео на флешке всего УЗИ есть 🥰 плацента конечно не поднялась до сих пор, но сказали … Читать далее