Вот читаю календарь развития от бэбика и волосы дыбом становятся. В год ребенок чуть ли не предложениями должен разговаривать, проситься на горшок, кидать взрослому мяч, собирать пирамидку, прыгать…
У кого-нибудь детки этим «нормам» соответствуют?
… Читать далее
Беременность спустя год после кс.
8 октября 2024 16:49
Прошел ровно год после кесарева. Сегодня сделала тест-положительный. Мы то, конечно, хотели с мужем ещё хотя бы одного ребенка.
Но очень переживаю, что так мало времени прошло.
Девочки, у кого был примерно такой же временной промежуток между кс, как … Читать далее
8 октября 2024 12:00
Девчули, только у меня не работает приложение?! Что-то с самого утра не могу зайти.
Девочки, подскажите бутылки похожие на avent response.
Мелкий кроме этих бутылок никакие другие не берет? надо бы уже поменять, но покупать каждый раз авевентовские накладненько получается
Нам завтра уж месяц, вес набираем по 200-250гр в неделю. Врачи говорят, что это хороший прирост. Но у малыша все идет больше в рост. Он довольно худенький. Поэтому из перинатального центра переводят уже в Таганрогский род дом, пока малой не нарастит … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался?
Малышику моему только неделька. Лежали в реанимации, была 4 дня голодная пауза из-за незрелости пищеварительной системы, сейчас только будут врачи давать нагрузку от 1мл молока за кормление.
Я, чтобы не пропало … Читать далее
Больше для себя решила тут это написать.
4.10.23 поехала в ПЦ на консультацию. Срок 35,4. Всё с теми же проблемами (ЗРП, ФПН). Тут уже добавилось маловодие. Хотя на узи 4 дня назад было достаточно вод. Куда они так резко пропали?!
Меня отправляют в … Читать далее
Выписали нас с ЗРП. Малыш в срок 30,6 весом 1060 гр. По фотометрии животик на 2 недели от срока отстает. ?Неделю в больнице продержали. Интересовалась у врача на счёт лечения ЗРП. Где-то читала, что прописывают актовегил капать и ещё какие-то препараты … Читать далее