18 апреля 2023 18:22 Девочки, скоро рожать но не определились с видеоняней. Как выбрать?! по отзывам всё так сложно никак не могу найти то что нужно. Может у кого из вас такая же ситуация. Дом 3-х этажный, стены бетонные, 1 этаж как подвальный, тут даже мобильный интернет … Читать далее
13 февраля 2023 17:47 Девочки, help! Голова уже не варит с этим из декрета в декрет... Мне посоветовали написать заявление по БиР без замены лет, так выгоднее. Это получается нужно писать в заявлении те года когда я была в декрете? Или те которые взяли за расчет в первый … Читать далее
13 февраля 2023 11:56 Девочки всем привет, если я сейчас напишу заявление о выходе из отпуска по уходу за первым ребенком, ребенку 2 года и 5 месяцев, и уйду в декретный отпуск по беременности и родам мне перестанут выплатить путинские до трёх лет?
12 декабря 2022 17:45 Девочки я тут со своими переживаниями, вторая беременность, живота сооосвсе не видно, вот прям ни капельки, неделями не чувствую шевеления, экстрахориальная плацентация, каждый раз чувствую как мой ребенок в животе становится камнем где то минут 20 и … Читать далее
2 декабря 2022 18:50 Девочки, пошла я на УЗИ определения пола в 17 недель, сказали больше похоже на девочку! Не знаю как понять, но надеюсь ничего не отрастает, а то уже прывикла что у меня будет вторая самая любимая доченька😍❤️! Как говорится мечты сбываются!
30 октября 2022 16:53 Девочки в 12.5 недель носовая кость у ребенка 1.5, это ниже нормы, как дожить до результата анализа, у кого так было, стоит переживать?
11 октября 2022 04:52 Девочки, электрокачель куда отдать на ремонт, к какому мастеру, перестал вообще работать и включатся ((
7 октября 2022 08:33 В ожидании чуда!🤎 Всё равно, только с приходом детей начинаешь на всё смотреть с другого ракурса, начинаешь всё иначе воспринимать, понимаешь что кроме этой любви, другой сильней не существует! Да бывает тяжело, да срываемся, но их любовь спасобна залечить … Читать далее
6 октября 2022 17:13 Девочки нужны слова поддержки, помощь принять ситуацию, справиться со своими же мыслями!😣 Есть дочь, самая любимая, 2 года. Как только забеременела ею, все до единого хотели и уверяли что будет мальчик, только я знала что ношу девочку! Когда узнали пол, … Читать далее