Сразу понесли к ветеринарам. Взяли кровь (сказали хорошая), значит нет кровотечения внутреннего. Сделали рентген - перелом пальцев на всех конечностях (назначили калицый). Сделали капельницу…Читать далее
Три дня назад начала болеть спина, сверху.. Как будто кто-то сидит блин на ней?потом боль стала чисто по левой верхней части спины, где лопатка. Боль отдаёт в подмышку, руку, шею.. Как будто…Читать далее
Сделала я за это время узи. Беспокоит в основном именно левая нога. По узи тромбов нет. Главные вены вроде в норме , кроме подколенной. Узист сказала, что по грани, 9мм и притоки увеличены с…Читать далее
Обратилась к хирургу, сказал позвонит, когда забрать направление к сосудистому хирургу. В понедельник иду на УЗИ.. Почему пошла к врачу, потому, что стали отекать ноги. К вечеру стабильно на…Читать далее
Месяц назад или даже больше уронила на указательный палец телефон, ребром как бы. Удар пришёл я ближе к ладони. Боль была сильная, потом прошла. Визуально все хорошо, но меня до сих пор беспокоит…Читать далее
У меня на левой ноге варикоз. Вены часто увеличены, я привыкла, но под коленкой прям синий шарик выпуклый и на ощупь такой шарик прям, примерно 1 см… Узи поможет понять, что это? Кто сталкивался…Читать далее
Сдавала с ребёнком анализы. Уже не в первый раз ходим в эту клинику. Все было норм, анализы приходили на след день.. А тут глухо. Точнее часть прислали, а остального нет из списка. Сдавали в…Читать далее
Сдавали анализы младшей в поликлинике из-за желтушности. Печёночные показатели в норме. Креатинин немного понижен, хотя мяса ест много???но врач мне ничего не сказала за ЩФ.. Я потом её увидела…Читать далее
Короче сделала бабушка дарственную. Нужно доказывать, что я её внучка? Кто недавно проходил процедуру эту? Когда я родилась мама моя была замужем, потом развелась и вернула девичью фамилию…Читать далее