Муж лежит в больнице, нужно проверить кишечник на новообразования, сейчас пока нельзя, так как ещё очень низкий гемоглобин. Потом хотим платно, как то со сном типо делают, порос. Если вдруг что-то там найдут, они же возьмут биопсию(естественно заплатим … Читать далее
Собираю я значит детей в школу. Вообще себя плохо не чувствовала. И тут чувствую подходит, позывы есть, а рвать нечем.. Это что-то новенькое... Такое вообще возможно? 100% не беременность
Мою многодетность не видели при оформлении пособий. Ну ладно, думаю у них косяк. Привезла удостоверение и все ок сразу. Сейчас звоню по поводу того, что только я в цифровом, а мужа нет, так они мне говорят вообще, мол а мы вообще получали удостоверение, … Читать далее
Девочки, короче сделала его, а там в составе только я (мать) и дети. Это потому что мои гос услуги? Так и должно быть? Или там ещё и обязательно отец должен быть? В бумажном формате отец есть
Честно, уже так давно не болели дети, отвыкла от такой температуры. У сына, 9 лет, резко подскочила температура 39,3 сначала. Я дала парацетомол. Через час мерию и 39,5. Был бы совсем маленький, не задумываясь бы в скорую трубила. Сейчас жду ещё 15 мин … Читать далее
Наша дворовая кошка родила 3 августа. Спрятала котят в подвальное помещение. Доступа к котятам мы не имеем, но вот кошка выходит через окошко , её мы кормим. Вопрос, насколько критично, что мы не можем покормить котят, или они ещё спокойно мамкой кормятся … Читать далее