Дочка сломала зуб, наискосок, на кусочке зуба осталась трещина. Я берегла её, по пятам за ней ходила, что бы не укусила чего, не шлёпнулась. А сегодня не углядела, приехали родственники мужа, катали мячик по полу. Она пыталась взять его и кувыркнулась … Читать далее
У меня неделя ада, и два врача. В один голос не мастит. Из одной протоки шло жёлтое тягучее соленое молоко. Вчера перестало. Сегодня из двух протоков та же картина. Темпа 38,9. Не сбивается, прикладывала капустный лист и магнезию. Что это может быть … Читать далее
Вчера ходили с дочкой в поликлинику. Народу было много, дочка сама не захотела идти, я взяла её на руки. И оступилась, очень плохо помню этот момент. Держала её перед собой двумя руками. Падала на колени, пыталась выгнуться назад, но все равно упала … Читать далее
Это единственная процедура в вашем возрасте. Ничего другого я предложить вам не могу. Иначе к 2м годам лечить будет уже нечего.
- У вас нет другого выхода.
-Ну ждите пока совсем развалятся.
- Ну будут чёрные, подумаешь, такую красотку это не испортит … Читать далее
Состояние зубов на сегодня!!! Кто сталкивался с проблемами?? Что делали? Были у стоматолога, впереди ещё два других. Знаю что нужно что то делать, серебро или фторирование.
Гв в 7 месяцев.
19 апреля 2021 18:47
ГВ в 7 месяцев.
Какой рацион у деток? Сколько по порциям грамм чего едите?
Зубы
6 апреля 2021 13:58
У дочки не в той последовательности режутся зубы. Сверху прорезался боковой резец. У кого так было? Нужно ли беспокоиться?