Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста в Санкт-Петербурге, который поможет вылечить хронический эндометрит! Очень нужно! Выписали кучу таблеток с недоказанной эффективностью, а я хочу как можно поскорее его вылечить, т.к эндометрит является причиной … Читать далее
После замершей беременности врач выписала противозачаточные Линдинет 30. В интернете много отзывов про то, что после приема этих таблеток, многие сильно набрали вес. Девочки, кто принимал, какие у вас отзывы?
У меня случилась вторая замершая беременность(прошлая была 2 года назад), обе на сроке 6 недель… У кого была похожая ситуация, как беременели? Какие обследования проходили? Посоветуйте, пожалуйста, хороших врачей, клиники, в СПб… очень боюсь повторения … Читать далее
25 июня… долгожданные 2 полосочки… я не верила своим глазам, целый год мы мечтали о ребеночке, и тут такое счастье… 4 июля сходила к гинекологу-беременность 6 недель, назначили анализы, узи на 11 июля… счастья моего не передать словами… было… 7 июля … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации