Девочки думаю купить халат типа шелкового, и не знаю нужен ли он мне, буду ли я одевать его вообще. У кого-нибудь есть, удобно ли в нем дома? Или так только с утра с постели встать и позавтракать? Поделитесь опытом 🥰
Девочки, подскажите. Ребенок во время родов нахлебался воды. Воды зелёные. Насколько это опасно? Как быстро это проходит. Малыш носиком хрюкает как насморк. У кого такое было, скажите как всё прошло
Решили наконец отнять сына от груди. У него истерики, не ест ничего, я страдаю грудь болит. Уже жалеть начала что ушла. Но он совсем ничего не ест. Печенье и творожные сырки и иногда мороженое. Предлагала только днём не кормить, а ночью сохранить ГВ … Читать далее
Много букв
К пред.посту Я 12 лет жила с мужем, ну как теперь я уже это называю- абьюзером. До встречи с ним жила с такой же абьюзивной мамой, у которой всегда виноваты дети, даже если они не виноваты. Я жила и думала что всё нормально до 26 лет. Ну вернее … Читать далее
Бывали ли какие-то ситуации где вы понимали что это не могло случиться просто так? Ну т.е что жизнь своего рода вознаграждает(наказывает) вас за что-то