Раиса
Казань
27н
Была в сети 8 октября 2025 09:15
Все
Кто как держится с гипертонией в Б? У меня хроническая гипертония с детства. Ранее до Б прекрасно справлялась - пила пролонгированные (раз в 12 часов) курсами атаканд, престариум, небилонг…Читать далее
243
Посоветуйте, пожалуйста, литературу/паблики/видео по уходу за младенцем с первого дня. Так сложилось, что в моем окружении никогда не было детей. Мама все забыла, свекровь - аналогично. Теперь…Читать далее
1240
Сильно порезалась новым ножом, было море крови ( высокое давление и свертываемость 10 минут). Уже сутки кровит. Чуть в обморок не упала от боли. Переживаю, вдруг мой стресс передался бэби…Читать далее
1308
Красилась Эстель делюкс до беременности. Все нравилось. Сейчас хна плюс басма. Седина закрашивается хуже и держать минимум 2 часа. Есть профессиональные краски для беременности или все же химия…Читать далее
1238
Токсикоза нет, но от запахов дико мутит. У меня с детства повышенное обоняние, а с 5 недели ( сейчас 7+) совсем караул. Стараюсь обходить стороной людей, покошенные газоны. Что делать? В маске…Читать далее
1173
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще