23 ноября 2023 21:57 Мамочки привет. Нам два года пока не получается с горшком , просится только какать на горшок , а по маленькому нет, как вы приучали ? Ребенок может ещё не понимает по ощущениям,что хочет в туалет по маленькому
13 июля 2023 21:40 Всем привет. Моей малышке 1.7, по речи говорим, мама, папа, ням ням, звукоподражание животным ( корова, собака, кошка, лягушка, мышка, уточка), слово мячик ( только мя), стоит ли переживать что не так много слов говорит? как у вас было?
22 апреля 2023 22:36 Всем привет, подскажите пожалуйста, ребенку 1 год и 5 месяцев , что лучше дать при взлете и посадке в самолёте соску или что нибудь покушать
23 марта 2023 16:56 Добрый день, сегодня поставили прививку от кори. Обычно у ребенка один сон,но началась истерика , положила спать , сразу уснула . Как у вас дети пережили прививку?
30 ноября 2022 07:46 Пожалуйста пожалуйста у кого был опыт заклеивания у ребенка грыжи тейпами ,помогло ?
23 ноября 2022 10:06 Нам исполнился один годик) так быстро пролетело время. Подскажите пожалуйста когда малыши начали говорить?мы не говорим ни мама ,ни папа
9 октября 2022 13:16 Дамы , подскажите пожалуйста когда дети у вас перешли на один сон ?никак не могу уложить малышку хотя бы на первый сон третий день
8 октября 2022 20:12 Всем привет! Может кто поможет советом . Раньше дочка укалыдвалась спать спокойно 7-10 минут и спит. После прорезывания зубов это жесть , спать ложимся час , полтора , с истерикой , ещё просыпается по 8- раз , мне кажется у меня скоро им психикой плохо … Читать далее