Смастерила вот такой костюм дочке на годик.Юбочка-пачка и повязка-шляпка с вуалью.Но мне кажется, чего то не хватает на шляпке… цветов, бус? ПАмАгите!))
Понесла нас вчера нелегкая к педиатру за консультацией, по вопросу диатеза (ибо мама нажралась чего-то и нашего сурикатика высыпало), так вот… сказала.что все уже проходит, но нужно заварить лавровый листик и этим отваром смазывать личико, а так же на … Читать далее
Итак, хочу поговорит о самом банальномо-НОСКИ и носки ВЕЗДЕ(причем немного не свежие).Я понимаю, что с этим бороться и переть против железного аргумента-«Даёшь грязные носки по углам!» моего НиУ(нежного и удивительного) бесполезно, но, бааалин, бросил, … Читать далее
Итак, на повестке дня очередная сломанная «сидушка» на унитазе!«Очередная»-потому что это уже вторая за три месяца! И делается-это с такой периодичностью, что мне кажется, что уже приблизительно можно отмечать в календаре дату планирования покупки этой … Читать далее
Девочки, помогите советом, у меня с приходом жары, начались ужасные отеки ног, причем левая наливается намного больше чем левая.Причем просыпаюсь уже с отеками, вечером вообще чувстую себя больным и старым мамонтом! Пью курантил, бруснивер на воду вообще … Читать далее
Я схожу с ума… с каждым дем все больше и больше.С каждым днем все сильнее и сильнее я ощущаю это! Я ощущаю это каждой клеточкой своего тела и разума! Головокружение… дрожь… слабость-это малая толика того, что я чувствую.Я схожу с ума… по тебе, по твоему … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации