У вас приходят? У меня приходили исправно до февраля, потом всё встало колом. Приходится оформлять возвраты... В информации пишут, что условия доставки не изменились, а на практике происходит обратное.
Как у вас с доставкой с Джума и Али?
Девочки, Кто такие смотрел, может быть курсы покупал. Есть толк или это всё фигня?
Ищу компанию для похудения
11 января 2022 12:19
Последний пост на эту тему снесли и меня заблокировали🤦♀️ идиотизм, конечно...
Девочки, кто хочет в компанию, пишите!
Ситуация непрятненькая...
11 января 2022 12:17
Живём в коттеджном посёлке. Постоянно здесь только наша семья и соседи. У нас дети. Старшие ходят в школу. Ну, как ходят... Ездят на школьном автобусе. Но до него тоже нужно ехать на машине. Так вот. И у нас и у соседей машины часто ломаются, но это … Читать далее
Как правильно свернуть гв?
8 января 2022 15:36
Если грудь только перед сном и ночью 2 раза? Сначала убирать грудь днём, укладывать без неё. Когда будет засыпать сам, тогда убирать ночью? И как её ночью убрать?
Обучаю младшего СЗ, уложить его нетрудно. Беда в том, что он просыпается потом каждый час и орёт. Зубы не лезут, живот не болит. Просто меня теряет и просыпается в отчаянии. Соску не признает, бутылку не берёт. Что в таком случае делать? Как продлевать … Читать далее
Смотрела вчера передачу, там рассказывали про семьи, где много усыновленных детей. И у меня возник вопрос, есть ли какая-то господдержка для них? Смотрю, там по 9 деток приёмных и все танцуют-поют, одеты отлично. Но это же сколько денег нужно, чтобы … Читать далее
При жидком стуле у малыша 1 год
Даже не телек, А хз как оно называется, чтобы без телевидения, но с интернетом. Смотреть не на компе фильмы, А на огромном экране. Просвятите меня, пожалуйста, как это называется, что входит в состав и на что обратить внимание. Вот такая я древняя … Читать далее
Я не знаю, что произошло. Просто в один прекрасный день они начали покидать меня. Они будто после химии, лезут клоками, везде по всему дому мои волосы, это жесть просто😱 они мертвые, путаются. Да, волосы Я крашу, но хорошей краской и не чаще 1 раза в … Читать далее