Анфисиная
Город не указан
Была в сети 49 минут назад
Все
Так весело. Сын всегда ползет в ванную 🤣 наверное так любит купаться .. В ванной даже без воды ему весело 🗿 Потому что он всегда ползет и убирает пробку в ванной
456
Интересно как учителя сейчас находят подход к детям?? Если то *** пошлет , то плюнет , то сопли намотает на волосы. Как к таким находить подход . Двоек получают , родители пишут , ой да как…Читать далее
768
Что кушаете когда соблюдаете диету Вот поела в 16 :30 и опять есть хочется , а что предложить не знаю 🤷
803
Как часто ваши дети не ели в этом возрасте? Вот уже 3 день ничего не ест кроме груди . Обычно кашу мог поесть, не ест ее . Суп предлагала не ест И вот сегодня яйцо утром предложила и не ел…Читать далее
966
Едем на день рождения в другой город , с ребёнком , муж , я , дочка старшая. Едем на 1 или 2 ночи . Не представляю как , что брать обязательно..? Не представляю как за столом сидеть с мелким…Читать далее
1039
Дома у вас нет пыли? Почему в передаче «Супермама» все ищут эту пыль в труднодоступных местах и готовы казнить за эту пыль?? Вооот у тебя пыль, ппц... Так главное ты вытрешь эту пыль, так…Читать далее
1260
Ураа 🥳 зуб прорезается у сыночка ! Первый !! 🤭🩵🩵 А я думаю че он ерепенится 2 дня уже Еще конечно не вылез )
493
Я бы в жизни не обиделась на человека , за то что он не ставит лайки в истории , на фотографии. 🤣 А тут девочка обиделась что смотрю ее истории и не ставлю на истории лайки. Не оцениваю фотографии…Читать далее
2096
Даете ли планшет , телефон детям в 5 лет ? Время ограничиваете им ? К сожалению я приучила дочь к этому планшету , когда укладывала сына , ей давала планшет , что бы не мешала мне . И кажется…Читать далее
1889
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще