Честное слово, хоть телефон забирай. Я писала уже пост про маму, которую мошенники одолевали и все таки одолели и она им подарила 10к.
И после этого мы с сестрой решили ее обезопасить, сделали на телефоне и в мессенджерах, чтобы неизвестные номера … Читать далее
Девочки, сегодня племянница ходила на прием и к нее ттг 4,5, а норма 3. Отправили к эндокринологу, а записи нет. Это ведь не очень, как то корректируют?
Вчера решила ехать на автобусе до работы.
Народа мало, 6:30 же на часах. И смотрю, все едут и улыбаются. Ну дальше в окно смотрю и доходит до меня мужчина кондуктор, прикладываю карту, и лезет к себе в карман, что то взял и отрывает мой билет и вместе … Читать далее
Как часто Вы говорите своим родителям чтобы не брали телефон от знакомых людей? А чтобы не называли коды? А номера карт и даже с оборотки? А чтобы не переходили по непонятным ссылкам в соц сетях? А если звонок в ватсап по видео от неизвестного это вообще … Читать далее
У нас конкретный кризис. Когда то было желание и возможность переехать в Москву или Нижний Новгород по работе, но нам было так страшно бросать то, что было в нашем Кирове. А сейчас мы смотрим на цены на жилье и продукты это уровень прям мегаполиса, а … Читать далее
Девочки, не знаю, что такое вообще. Прям как перчатки.были у врача, говорит, ну энтеровирусом может переболел. И все. А у него начинает болеть. Мажу то, что помогало при ад (эмолентами), декспантеном. Но только хуже.
У кого было? Ноги норм.
У моей мамы уже второй раз анафилактический шок случился, во второй раз тяжёлый, без сознания и впала в кому на 2 дня. Причина так и не установлена. Благо брат мой живет пока у нее и был рядом, вызвал скорую. И я вспомнила что существуют ручки шприцы … Читать далее
Сегодня я решила идти на работу не к 8, а к 11. И на автобусе, так как жуткий снегопад. И я вижу, что подъезжает мой автобус, но я даже побежав не успела бы. Ну ок, подожду другой. А он стоит. Я думаю, ну если побегу, то точно поедет и не стала. А он … Читать далее
Бывшая жена оттяпала любимый футболтный клуб у мужа. И ничего лучшего не придумала, чтобы отомстить ему, наняв непрофессионального менеджера (тренера) из Америки ( Американский футбол и свои правила), а это Англия. Короче, нормальный футбол, где пинают … Читать далее