После экс по причине вторичной слабой родовой деятельности?
Знакомая по такой же причине родила с помощью экс, пошла за вторым и пригрозила судом, если ее снова на кс отправят, типа делайте все что хотите, но чтобы родила сама. А как знаю после … Читать далее
Пользовались? Удобно?
А как мне обновить приложение «онлайн»?
А то я вечно забываю карту дома, а инет по городу не работает, чтобы куаркодом оплачивать.🤪
2 числа ходила к гинекологу. Рассказала как проходила первая беременность. Я хоть догадалась тогда от фоткать обменку и передала ее гинекологу. И как и в первый раз, у меня на приеме давление шкалит, что на меня медсестра глаза выставила. Я спросила, … Читать далее
Весь август болел сын. С 30.07-15.08 кашель с высокой температурой, дышали небулайзером и темпер не спадал 6 дней и прописывали антибиотики. Три дня сходил в сад и потом коксаки. И снова три дня походил в сад и температура ни туда ни сюда 37-37,8 с воскресенья … Читать далее
Вчера отправила мужа в командировку.
Сына сегодня свекровь забрала, так как завтра дела. Скучно до жути. Заказала крыльев себе и не знаю что посмотреть. Покидайте сериалов.
Из последнего досмотрела «основано на реальных событиях» прикольный … Читать далее