24 июня 2024 12:42 Девочки , через сколько после кс приходят месячные? Пошла в туалет, и кровь мажет. Месяц прошел после кс
23 июня 2024 21:44 Девочки, месяц назад было кс. Выписали на шестой день. Все было хорошо, шов не беспокоил. Неделю назад, где шов внизу живота слевой стороны, начались боли и горит щипит. Ходила к своему врачу , сказала все нормально. Нитки рассосались, но, боли стали … Читать далее
13 мая 2024 13:21 К предыдущему посту. Сдала анализы, и с утра сходила на узи, заведующая смотрела меня. Маловодие очень выраженое , практически нет 13,8(было 45). Малыш уже весит 3640. Место ему там нет. Также сидит на попе. Сказали завтра с утра будут кесарить. Страшно … Читать далее
13 мая 2024 05:53 Девочки, всем доброго утречка. Нужен совет🆘. У меня сегодня 40 неделя. Нашли по узи маловодие, еще и тазовое предлежание, моя врач дала направление ложится в стационар, мол лечится. Сходила в платную клинику на узи и консультацию, там мне сказали «малышу … Читать далее
16 апреля 2024 11:04 Девочки, ребёнку 5 лет , поднялась сейчас температура 38,5 , дала ему одну таблетку парацетамола. Что ещё можно дать из лекарств? (братик, мама на сутках )
4 апреля 2024 22:14 34 недели Беременности, сегодня ближе к вечеру начались режущие боли внизу живота. Выпила дротоверин отпустило, сейчас опять началось, только внизу в правой стороне прям ноющая или режущия боль там. Что это может быть? Вчера тяжёлые сумки несла , грешу … Читать далее
3 апреля 2024 19:53 Девочки, извиняюсь за такое фото🥺. Беременна 34 недели. Около месяца назад подмышками стали появляется пятна, а сейчас во всю подмышку коричневое пятно большое, сухое , трескается чешется и щипит. И красненькие как прыщики появляется там. Сейчас пошла … Читать далее
31 марта 2024 15:16 Девочки, кто какие размеры памперсов покупал своим малышам в роддом? Я купила 1,2 размеры для новорожденных(до 5кг). Сейчас подруги говорят что нужно брать в роддом 0 размер. Кто какие брал? Сейчас 33 неделя беременности малыш весом 1789. Думаю 0 надо … Читать далее
29 марта 2024 15:31 Девочки, сегодня ходила на третий скрининг. По последним месячным ставят срок 32 недели 4 дня, а по узи 33 недели 4 дня. Вроде бы всё хорошо врач сказал, только вес маленький 1789, но при этом и я сама по телосложению не большая. Сейчас приехала домой … Читать далее
5 марта 2024 17:29 Девочки, у кого низкий гемоглобин. 30 неделя беременности. Всегда был хороший, в январе упал до 109, а в феврале вообще стал 87. Прописали сначала таблетки Сорбифер Дурулес, через неделю прописали СидерАл форте, сегодня ходила к терапевту, заново анализы … Читать далее