Девочки, месяц назад было кс. Выписали на шестой день. Все было хорошо, шов не беспокоил. Неделю назад, где шов внизу живота слевой стороны, начались боли и горит щипит. Ходила к своему врачу…Читать далее
К предыдущему посту. Сдала анализы, и с утра сходила на узи, заведующая смотрела меня. Маловодие очень выраженое , практически нет 13,8(было 45). Малыш уже весит 3640. Место ему там нет. Также…Читать далее
Девочки, всем доброго утречка. Нужен совет?. У меня сегодня 40 неделя. Нашли по узи маловодие, еще и тазовое предлежание, моя врач дала направление ложится в стационар, мол лечится. Сходила…Читать далее
Девочки, ребёнку 5 лет , поднялась сейчас температура 38,5 , дала ему одну таблетку парацетамола. Что ещё можно дать из лекарств?
(братик, мама на сутках )
34 недели Беременности, сегодня ближе к вечеру начались режущие боли внизу живота. Выпила дротоверин отпустило, сейчас опять началось, только внизу в правой стороне прям ноющая или режущия боль…Читать далее
Девочки, извиняюсь за такое фото?. Беременна 34 недели. Около месяца назад подмышками стали появляется пятна, а сейчас во всю подмышку коричневое пятно большое, сухое , трескается чешется и…Читать далее
Девочки, кто какие размеры памперсов покупал своим малышам в роддом?
Я купила 1,2 размеры для новорожденных(до 5кг). Сейчас подруги говорят что нужно брать в роддом 0 размер. Кто какие брал…Читать далее
Девочки, сегодня ходила на третий скрининг. По последним месячным ставят срок 32 недели 4 дня, а по узи 33 недели 4 дня. Вроде бы всё хорошо врач сказал, только вес маленький 1789, но при этом…Читать далее
Девочки, у кого низкий гемоглобин. 30 неделя беременности. Всегда был хороший, в январе упал до 109, а в феврале вообще стал 87. Прописали сначала таблетки Сорбифер Дурулес, через неделю прописали…Читать далее