Мама Максима
Калуга
Была в сети 4 февраля 2023 00:15
Все
Что то понять не могу. Универсальное пособие оформила на первого ребёнка до 3х лет в январе. Пособие получила 13 января 13702р. Странно почему в интернете пишут ,что в феврале не получим,а все…Читать далее
350
Дорогие девушки. На дворе январь месяц,сыну в апреле 2 года.Планирую до дня рождения отучить от груди.Вот весной хочу начать отучить,как правильно и спокойно отучить от груди?
298
Нам 1год 9 месяцев. Это нормально что не всегда мы можем уложить во время спать на ночь. Просыпается в 9 часов ложиться спать с 2 х часов до 4 или 4:30 дня. Начинаю укладывать пол 11 го вечера,может…Читать далее
297
Сынуля вчера ударился когда играл. Но ни каких признаков нет,вечером поднялась температура. Ночью была,в обед и вырвало и пол часа назад сбила.Нам 1,8.Что это может быть?Сотрясение или ротовирус…Читать далее
286
Приветики всем. Нам скоро 1,8 года будет. Я ломаю голову что на новый год сыну приготовить. Посоветуйте пожалуйста
285
Приветики всем. Сынули 1,7 года. Заболел,но мы почти вылечили.Когда болел не мог есть грудь(мы ещё грудные)нос часто забивался и плохо ел,но все равно засыпал. В итоге уже почти все позади,почти…Читать далее
257
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще