Пошел 4 месяц ожидания квоты… я так понимаю, что ответа на получения квоты стоит ждать после нового года, а возможно и позже…А потом нужно будет встать на очередь что бы дали очередь… сделали полнейший бред. Ожидание и так 1,5 - 2 года. А тут еще как … Читать далее
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто сколько ждал ответа от мин. Зрав. На эко? У меня уже 3 недели молчат, скоро 4 пойдет, просто интересно какой максимум и когда уже точно надо беспокоится и туда названивать…
Всем привет! Собирала документы на ЭКО с апреля месяца, и только 22.08 отправили на комиссию( по крайней мере должны были). Я очень эмоциональна и стрессоустойчивость никакая(это выяснилось на обследовании когда делала паспорт здоровья который сейчас … Читать далее
Всем добрый день. Кто из Тольятти делал эко или планирует делать отзовитесь! Нам поставили 1 бесплодие комбинированное, хроническая ановуляция + мужской фактор. Репродуктолог и гиниколог(платный, 5 лет у нее лечилась и до сих пор лечусь) сказали с мои … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации