Новостройка в Тюмени!!!Жесть!!
12 сентября 2013 16:30
Девочки, гуляли мы сегодня у себя на район на Лесобазе, а рядом дом строится. Ну вообщем у него отваливаются кирпичи!!! И вот как умные строители решают эту проблему. Они засовывают в дыры пенопласт и сверху закрывают панелями под кирпич
Наша собака-покусака!!))))
10 сентября 2013 11:50
Вообще совсем не вовремя, но 9 марта за 2месяца до родов муж подарил мне йорка!!! сейчас Тёме уже полгода)))и вот как мы изменились))))
Добралась до компьютера))))))Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 сентября 2013 11:30
Здравствуйте, девочки!!! Самой не верится, что я вернулась))))) Дом у нас новый на Лесобазе(ул. Мебельщиков), заезжали можно сказать в голые стены))Благо мама с севера приехала помогла мужу))поставили кабину, унитаз, постелили линолеум и ковролин, стены … Читать далее
девочки, простите что пропала… переехали в новую квартиру на лесобазе ))интернета пока нет(((Евочка наша -умничка))агукает, переворачивается, кушает хорошо…
Девочки, уже второй день испытываю прям жуткое желание к мужуничего не могу поделать с собой!((Понимаю что рано еще совсем, тем более швы накладывали((Так же боюсь что очень больно будет… Через сколько у вас был первый раз? Вообще можно если еще выделения … Читать далее
Принесли нам фото с выписки нашей!!! Конечно ожидала я большего за такие -то деньги, но куда теперь деваться)))Малышка наша умница ттт, спать ложимся в 11, в 5 утра кушаем и спим до 9… так что пока я не знаю что такое бессонные ночи!!))
Здравствуйте, девочки)))Наконец то я добралась до компа и нашла свободную минутку))19мая нас выписали из роддома, как долго тянулось там время, зато сейчас дома его очень не хватаетВ палате нас лежало 4 человека, и у меня были самые тяжелые роды… в выписке … Читать далее
Родила я свое счастье!!!!
16 мая 2013 17:16
спасибо всем девочкам которые переживали за меня)))) Родилась наша Ева))16.05 в 16:05 вес 3480рост55см)))ох и намучилась я… сразу скажу приятных впечатлений от родов у меня нет, схватки начались у меня в час ночи, стабильные но слабые, поставили капельницу… … Читать далее
В 04:45 проснулась из-за того что из меня тепленькая водичка течет, сразу мужа разбудила начали собираться вызвали скорую… сейчас уже в роддоме лежу подключенная к ктг… схваток пока нет, мужп домой отправили сказали пока схваток нет пусть дома отдыхает … Читать далее
Вот и наступило 13мая)сегодня ровно 40 недель, а малышка даже и не думает порадовать нас своим появлением… за 2недели устала очень сильно, все болит)))(( сегодня иду на прием в жк, ине на прошлом приеме сказали что если до13 не рожу отправят в роддом … Читать далее