Роды будут вторые, мне кажется животик опустился и если я себе не нафантазировала, то вроде это значит что через несколько дней в роддом?))пдр на 18.12
Доброго времени суток, не понимаю короче я ничего, срок 35 и 5, утром вчера 2 раза в обморок сидя на стуле упала🤦 ♀️сразу же пошла делать узи, там все хорошо, вес хорошо набрали за 10 дней, сейчас 2300,(был 1800)ктг сразу сделали и впервые за все время … Читать далее
Всем привет,девочки,ситуация и вопрос следующий...
Беременность 34 и 2 дня,сегодня нанервничалась,напсиховалась дома..через несколько часов поняла,что мокрые плавки и даже пижамные штаны,будто описалась😒но точно нет,это не какие то усиленные белые выделения,это … Читать далее
Девочки,Иркутск. В поликлинике не могут сделать 3ий скрининг, потому что все врачи на больничном,говорят иди,платно делай... я в принципе могу сделать,но блин,разве они не обязаны какую то другую альтернативу предложить? Может у кого такая же ситуация … Читать далее
С 14 лет я работала,ну сначала конечно подработки,листовки,и всякое всякое,потом уже работы посерьёзнее,сейчас 26 лет,и все года я то и делала,что работала,так получилось,что с первым сыном пришлось выйти на работу,когда 2 месяца ему всего было,сейчас … Читать далее
Изжооооогааа....может кто что подскажет,какое нибудь моментальное средство от изжоги,иначе это ппц какой то😒все горит внутри,этот ком в горле горящий стоит,противно так,аааа...🥴😤