27 января 2022 11:40 Кто получал выплаты до 1,5 на почту? Сейчас все в пфр отдали, они выплачивают на почту или нет? Мне до сих пор за январь не пришли. Или теперь реквизиты им нести?
6 декабря 2021 20:33 Кто делал прививку от короновируса Лайт? Или любую другую, была ли у вас температура после прививки, если да, то сколько держалась?
20 июля 2021 08:45 Почему вес встал? Худею после родов, сначала так хорошо уходили килограммы, а теперь уже неделю вес стоит? Может кто нибудь знает в чем причины? Что нужно сделать? Кушать ещё меньше?) И кто как худеет после родов? Делитесь)
10 июля 2021 13:35 Во что играют ваши дочки в 3,5 - 4 года?) Вроде много всего, а интересуют игры пока только новые и то на один денёк) Что вашим прям интересно?)
3 июля 2021 13:49 Девочки кто на смеси, нам три недели, какой у вас стул у малыша и сколько раз в день? У нас желто зелёного цвета, и густой густой, почти как пластилин и какаем один раз в день, это же не норма скорее всего, как у вас?
28 июня 2021 19:40 Кто резко переходил с грудного кормления на смеси? Как отреагировали малыши? Животики стали больше беспокоить? Или все осталось так же как и на грудном? Обострилась хроническая болячка, которую надо лечить (... К сожалению придётся прервать кормления … Читать далее
24 июня 2021 16:55 Как долго ваши малыши сосут грудь? (едят) Мне кажется, что мой мало ест, пососет прям минут 5-10 и в сон на часа 2-3. Как у вас? Нам две недели.