Кристина
Ульяновск
Была в сети 1 августа 2022 05:20
Все
Кто получал выплаты до 1,5 на почту? Сейчас все в пфр отдали, они выплачивают на почту или нет? Мне до сих пор за январь не пришли. Или теперь реквизиты им нести?
142
Кто делал прививку от короновируса Лайт? Или любую другую, была ли у вас температура после прививки, если да, то сколько держалась?
186
Почему вес встал? Худею после родов, сначала так хорошо уходили килограммы, а теперь уже неделю вес стоит? Может кто нибудь знает в чем причины? Что нужно сделать? Кушать ещё меньше?) И кто…Читать далее
196
Во что играют ваши дочки в 3,5 - 4 года?) Вроде много всего, а интересуют игры пока только новые и то на один денёк) Что вашим прям интересно?)
160
Девочки кто на смеси, нам три недели, какой у вас стул у малыша и сколько раз в день? У нас желто зелёного цвета, и густой густой, почти как пластилин и какаем один раз в день, это же не норма…Читать далее
137
Кто резко переходил с грудного кормления на смеси? Как отреагировали малыши? Животики стали больше беспокоить? Или все осталось так же как и на грудном? Обострилась хроническая болячка, которую…Читать далее
158
Как долго ваши малыши сосут грудь? (едят) Мне кажется, что мой мало ест, пососет прям минут 5-10 и в сон на часа 2-3. Как у вас? Нам две недели.
111
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще