Подскажите, у кого так было? Дочка хорошо кушала с начала введения прикорма абсолютно все. Мы уже заменили все кормления, кроме того что на ночь смесь и ранним утром смесь. Три дня назад она резко перестает есть, отворачивается и ни в какую, до этого … Читать далее
В лифте установили зеркало новое🤦🏿♀️и края не оттесанные, цапнули немного капор коляски 😞 экокожа ANEX E-type цвет Soul, теперь виднеется основа черная, как можно исправить ситуацию ? 🙏🏽
На днях нам исполнилось 7 месяцев, зуб снизу я вижу давно 😅, но он все еще в десне, уже бугор над десной, но он все равно в десне. Вчера укладывала дочку как обычно спать, проходит 15 минут и слышу странный звук (мне показалось что она пыталась проглотить … Читать далее
Кто ставил деткам эту прививку в тот же день когда ставили пентаксим? Как перенесли? Как вообще в принципе малыш перенес прививку от гриппа? Спасибо 🙏🏽была ли она эффективна?
нам платный иммунолог прописал индивидуальную схему постановки прививок, в … Читать далее
вопрос) кто когда перешел с безмолочных на молочные кашки?) мы кушаем безмолочные на смеси), аллергических реакций не было, кто в каком возрасте перевел деток?) спасибо
Мы 3 недели как кушаем овощи (кабачок, брокколи, цветную капусту) все было отлично, масло добавляю каждый раз. Сегодня вместо пюрешки первый раз сходили мягким мягким пластилином 2 раза…. Я напряглась, очень боюсь запоров, у кого так было? Это норма … Читать далее
В 1️⃣ месяц нам поставили вторую прививку от гепатита В (1-ую в роддоме)
В 2️⃣ месяца ПРЕВЕНАР 1-ую вакцину+ РОТАТЕК
В 3️⃣ месяца нам поставили ПЕНТАКСИМ (покупали сами, в наличие в поликлиниках уже не было) + РОТАТЕК
В 4️⃣,5 месяца нам поставили ПРЕВЕНАР … Читать далее