8 апреля 2022 20:58 Девочки привет, дочку 16 дней, смотрю выписной эпикриз, там написано "сасудистые сплетения неровные, неоднородные" что значит это? К кому то знакомо? Очень переживаю ?
30 марта 2022 19:41 Девочки привет, родила дочку неделю назад. У меня было шви промежности. Сейчас смотрю одну шов покраснел и там нитки торчит. Что значит это? Неужели воспаления? ?
28 марта 2022 15:50 Девочки привет, родила дочку 5дней назад, у него задержка стула, сегодня третий день, кормления грудьная. Она спакойная, кушает и спит, но до сих пор не покакала .Оформила вызов педиатру, но ещё не пришли. Очень переживаю. Не знаю что делать. Помагите … Читать далее
15 января 2022 12:40 Девочки всем привет, кому Во время беременности назначали цитологическое исследование мазка с шейки матки? Для чего это? Беременность 30 недель. Вчера вроде бы врач взял мазок, а сегодня утром по приложению назначали цитологическое исследование мазка … Читать далее
25 декабря 2021 20:02 Шевеления 27 недель. Девочки как чувствовали шевеления в 27 неделье? В 26 было активно а сейчас чё то слабовато.Течение дня чувствую что шевелятся но не сильно. Опасно ли?
ГТТ10 декабря 2021 20:26 Девочки кто сдавала тест на глюкозу, ГТТ. Какие результаты у вас были? Сегодня сдавала уменя натощек было 4,8, а остальные пока не знаю. Если первый результат нормально возможно, что остальные будут повышены?
Как мы планировали беременность4 декабря 2021 19:00 Девочки сколько кг добавили во время беременности? Уже +6 23 недель.И после сколько стали???️?
19 ноября 2021 20:52 Девочки у кого было синусовая тахикардия, как рожали? Самостоятельно или кесарево сечение?
7 ноября 2021 10:44 Девочки привет, у меня беременность 19 недель, вчера заметила выделение из пупка с непристойной запахом, обработала с перекисью (3%). Покраснения нету, зуд нету, не болит, только выделение. Хочу спрашивать это вредно для ребенка. У кого такова была.