Какими подгузниками вы пользуетесь? Мы выросли из 1ки bella happy, а 2ку нигде не можем найти в наличии. Посоветуйте, какие удобнее и по качеству и по цене?
У ребенка температура 38, при ней часто дышит носиком. Опасно ли такое дыхание? Педиатр на дом приходил, ничего толком не сказал. Переживаю очень
Самолёт
9 августа 2021 15:36
Мамочки, доброго дня)) через 2 недели предстоит первый полет на самолёте как для меня, так и для ребёнка, возрастом 1.8. Поделитесь опытом полёта, что нужно взять с собой в ручной клади, как отвлечь ребёнка на 2 часа полёта?
Все, нет сил уже бороться морально с мужем и свекровью или я дура. Завтра сыну 10 месяцев. Муж утверждает, что наш ребёнок гиперактивный, не сидит на месте, постоянно куда то ползёт, руками машет. Свекровь его поддерживает. Говорит иди к неврологу. Только … Читать далее
Ну что, вот и наступило лето?мы часто приезжаем в деревню, а тут комары как слоны. чем обезопасить ребёнка? какими средствами пользуетесь? москитная сетка, увы, предназначена только для люльки, а прогулочный блок до конца не закрывает
Девочки, я уже на грани, не пойму в чем проблема. На протяжении 2х месяцев ребёнок смесь ел хорошо, стабильно 150 мл и на ночь 180 мл. Но уже 3ий день как съедает только 60 мл, иногда 80 мл. Вот такой был режим питания :
5-6 утра 150 мл смеси
9-10 часов … Читать далее