Какую мойку на кухню выбрали для себя?Довольны?
Год назад я поставила мойку из искусственного камня,белую.Сейчас я понимаю, что второй раз эту красоту я не куплю.Я устала её мыть просто😭.Раньше была обычная нержавейка, круглая и я не помню чтобы я её … Читать далее
Перец уже посеяли?Когда сеять будете?Какой грунт берёте?
Что подарить хирургу в знак благодарности?Хирург молодая девушка
Где у нас в городе красивое новогоднее оформление на улице?Стоит ехать на пл Сахарова?Говорят там в этом году ничего нет...Хочется съездить погулять куда нибудь, зарядиться новогодней атмосферой
Девушки, кто нибудь пробовал затонировать блонд в домашних условиях в оттенок приближенный к натуральному цвету волос? Хочу отрастить натуральный цвет.Чем можно его затонировать, чтобы не стать зеленой))Нашла краситель который не затрагивает натуральную … Читать далее
Кто нибудь заказывал печать фото на вайлдберриз или озон, дайте артикул пожалуйста, чтоб качество фоток норм было.
Почитала, что есть печать на принтере и химическим способом в лаборатории.Второй способ я так понимаю лучше, но и дороже.
P.S если кто … Читать далее
Пару месяцев назад сдавала анализы и оказался повышен холестерин, впервые, анализы сдаю ежегодно. Пошла к кардиологу, т.к ещё ощущала учащенное сердцебиение.Прошла обследования, узи сердца, экг, узи сосудов, монитор суточный экг и давления, все хорошо … Читать далее
Кто удалял,где оперировались, в какой больнице?Как все прошло?В Добром докторе кто нибудь удалял?Знаю раньше туда тоже давали направление на бесплатную операцию
Девочки, если кто сталкивался с этим,поделитесь опытом.Положена ли какая нибудь реабилитация после инсульта?Я имею ввиду какие нибудь центры реабилитации или санатории, где помогут восстановить двигательные функции.Может в поликлинике надо направление … Читать далее