Нина
Барнаул
Была в сети 14 часов назад
Все
Порекомендуйте бытовую швейную машину, чтобы на толщине нормально шила, а не долбала на одном месте.У меня brother prestige, лет 15 назад покупала, мучения с ней, хочу другую.Шью редко, но метко…Читать далее
1182
Продавала комбинезон детский,фирменный,хороший.Появился покупатель,без всяких вопросов оформил авито доставку.Я отправила. Маленький посёлок в 3000 км от меня.Неделю он уже лежит на почте в…Читать далее
372
У вас в детском саду поздравляют воспитателя с 1 сентября?Подарки дарят?Вобще имеет этот праздник отношение к детскому саду?
1381
Девушки, кто пользуется пылесосом вертикальным,с функцией сухой и влажной уборки,как он пылесосит ковры?Справляется?Как моет пол?Какой фирмы у вас пылесос и довольны вы им или нет?Какие есть…Читать далее
1073
Похудела резко(не специально)была 63,стала 58кг.И пропала попа?в джинсы нечего положить?просто плоская стала и всё, вниз уехала.Набрать вес пока не могу.Что можно сделать в домашних условиях…Читать далее
774
Какую мойку на кухню выбрали для себя?Довольны? Год назад я поставила мойку из искусственного камня,белую.Сейчас я понимаю, что второй раз эту красоту я не куплю.Я устала её мыть просто?.Раньше…Читать далее
1195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще