Хочу подарить велосипед племяннице. Рост 93-95см.Какой лучше размер выбрать 12 или 14 дюймов?Чтобы на 2 года хватило хотя бы.Нашла несколько вариантов, очень нравится бежевый, но вот подумала,если колесо проткнет и придётся менять,где такую покрышку … Читать далее
Девушки, кто пользуется пылесосом вертикальным,с функцией сухой и влажной уборки,как он пылесосит ковры?Справляется?Как моет пол?Какой фирмы у вас пылесос и довольны вы им или нет?Какие есть нюансы,неудобства или плюсы?Заменяет такой пылесос обычный?
Похудела резко(не специально)была 63,стала 58кг.И пропала попа😭в джинсы нечего положить🤣просто плоская стала и всё, вниз уехала.Набрать вес пока не могу.Что можно сделать в домашних условиях?Помогут упражнения?У кого получилось вернуть форму, посоветуйте … Читать далее
Какую мойку на кухню выбрали для себя?Довольны?
Год назад я поставила мойку из искусственного камня,белую.Сейчас я понимаю, что второй раз эту красоту я не куплю.Я устала её мыть просто😭.Раньше была обычная нержавейка, круглая и я не помню чтобы я её … Читать далее