Сколько по времени приучали к горшку? И может есть какие то лайфхаки, советы по приучению?
Дочка приболела вчера, хотя мы никуда не ходим, и дома никто не болеет. Появилась температура 37,1 и прозрачные сопли. Врача не вызывала, так как сейчас трудная обстановка в городе и ко мне вряд ли приедут. Сегодня утром начала кашлять иногда. Чем можно … Читать далее
3 дня назад была поставлена прививка пентаксим, 2 дня температура 39, сегодня без температуры, чувствует себя хорошо. Но ночью просыпается с таким криком, как будто извините ее режут, и минут 20 ничем не успокоить, даю нурофен и после него успокаивается … Читать далее
Включаете какую нибудь музыку ребёнку на ночь? Либо белый шум или ещё что нибудь? До полугода спала только с белым шумом, потом отучила, но спала мне кажется крепче чем сейчас 😄
В каком возрасте начали подкладывать подушку под голову? Знаю врачи советуют не раньше 3х лет, но может кто раньше начал. И какую? Ортопедическую, плоскую, специальную детскую или обычную? Нам подарил тонкую но ямную подушку из шелка, буду ждать когда … Читать далее