Девочки, подскажите пожалуйста, если хгч на ранних сроках (5 недель и 5 дней) выше референсных значений это очень плохо?
У меня показатель 35772, а референсный интервал на срок от 5 до 6 недель: 1110-31500
Кто-нибудь пьёт успокоительные или что-то в этом роде? Я вот реально стала об этом задумываться.
Последнее время стала замечать, что меня выводит из себя, что не могу уложить ребёнка спать по часу, иногда срываюсь прям, а потом ругаю себя и стыдно за … Читать далее
Девочки, подскажите, кто покупал своим деткам комбинезон рейма 2 снежинки (140гр утеплителя) Для ребёнка 2-х лет это не будет холодно? Продавец заявляет, что температурный режим до -20, но на вид он такой тоненький, понятно что ещё будет флис под ним, … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста, что дарили дочкам на 2 годика, что может заинтересовать ребёнка в этом возрасте?
Самокат и велосипед у нас есть, рассматривала кухню, но все таки кажется, что в 2 годика ещё рановато, хотя бы с 3, наверно. Что скажете … Читать далее
Начали посещать ГКП, первые 2 дня полёт нормальный, я уже было начала радоваться, но 3-й, 4 и 5 дни дочка протестует очень сильно, орет, брыкается (((( сердце разрывается когда ее забирает воспитанница в таком состоянии. Не знаю, что делать. Сегодня … Читать далее
Девочки, такая ситуация: ребёнок в обуви косолапит одной ножкой, в другой обуви - другой ножкой, а без обуви вроде все ок. Не одну пару уже сменили 🤷🏼♀️ У кого так было? Что это такое?
Были у ортопеда, увидел, что в обуви косолапит, говорит да, косолапит, … Читать далее