можно ли использовать для детских вещей пропитку для мембраны?6 апреля 2016 15:59 Девочки, подскажите, не вредна ли ребенку будет пропитка для мембранной одежды, можно ли использовать? У нас стал промокать мембранный комбез. Или лучше его носить теперь только в сухую погоду?
Владимир!!! Купоны в Кораблик14 марта 2016 10:12 Девочки, ни у кого нет ненужных купонов на 500 р, которые сейчас действуют в Кораблике? Может кто поделится?
посоветуйте велосипед6 марта 2016 19:03 Девочки, SOS. Срочно нужно выбрать велосипед, чтобы был надежный и не очень тяжелый. Ходим пока с санками, а снег растаял почти везде на тротуарах.
про детский велосипед4 марта 2016 19:03 Посоветуйте модель. Нужен 3-колесный велосипед с ручкой, чтобы и не очень тяжелый, но в то же время надежный.
про детский сад9 февраля 2016 20:16 Девочки, подскажите. Если мы по очереди в садик в один 43-и, в другой 70-е, то мы уже получается в этом году не попадаем?
про мед осмотр9 февраля 2016 18:49 Девочки, подскажите, в полтора года надо анализы сдавать и врачей проходить? У меня карточка осталась в поликлинике, у меня там весь список был.
про комбезы9 февраля 2016 18:47 где во Владимире продают в магазинах комбезы Рейма? Надо уже на весну присматривать)
про молоковарку9 февраля 2016 17:49 Хочу купить молоковарку с двойным дном для приготовления мелкому каши. Какой фирмы лучше брать?