Девочки , скажите пожалуйста, у кого на какой день тест показал 2 полосочки? И кого вам переносили , 5ти Днепре, или 3 дневок 😍
ЭКО
31 августа 2021 09:42
Девочки , милые, подскажите пожалуйста, собрала все анализы , для подачи на квоту , по перечню что в клинике дали . От мужа нужны для ОМС какие то анализы ? Или моих достаточно ? Мы идём по фактору мужского бесплодия
Девочки , подскажите пожалуйста , сегодня была на консультации в центре ЭКО в Москве ( сама из другого города) так волновалась , что сейчас какая то каша в голове. Подскажите пожалуйста , мне написали огромнейший перечень анализов , которые действительны … Читать далее
Спермограмма
7 июня 2021 17:04
Девочки ! Только что забрала спермограмму , помогите пожалуйста расшифровать , или хотя бы немного о ней рассказать🙏 например где Агеталы, эритроциты и ещё пару показателей написано ABS - это что ? И я так понимаю вообще она слабенькая ? 😭 и куда с ней … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста , сделала сегодня УЗИ, 11 день цикла , эндометрий 5мм. Врач говорит что он очень тонкий и эмбрион не сможет имплантироваться . У кого нибудь так было ? Можно ли его как то нарастить препаратами например ? Или у кого то … Читать далее
Девочки , правда ли что повышенный гормон ТТГ может влиять на зачатие ? И второй вопрос , что бы его снизить обычно назначают гормоны или йодосодержащие витамины?
Девочки , подскажите пожалуйста, хочу проверить щитовидку, ибо никогда в жизни этого не делала . Говорят что она может не беспокоить , но влиять на проблемы с зачатием . Это правда , и ещё вопрос , как сдаётся анализ , кровь на тощак?
Спермограмма
26 апреля 2021 09:43
Девочки , подскажите пожалуйста , сколько дней происходит воздержание до сдачи анализа ? Он сдаётся однократно или в динамике ?