Посоветуйте сушилку , хотелось бы еще в ней пастилу делать. Кто делает, какая у вас?
Доченька у меня на ГВ, не стала я ждать 6 мес. Так как появился пищевой интерес. Знает уже что такое ложка и как с нее есть и глотать, с рождения давала эспумизан , лактазар и витД именно с ложки.
Кабачок отлично зашел, понравился, тянулась еще.
Расскажите … Читать далее
Девочки, посоветуйте косметолога или дерматолога в г. Екатеринбург девушке 18 лет, надо сделать чистку, подобрать уход.
Как часто вы подстригаете ногти у малыша? У дочери ногти растут со скоростью света, два раза в неделю точно подстригаю. Еще у дочери новый прикол, когда сосет грудь, то трогает второй сосок и грудь, сжимает и царапает. Я вся в решето уже(( муж говорит, … Читать далее
Доченьке будет 6 октября 5 месяцев, пока гуляем в люльке, думаю еще и весь октябрь в ней прокатаемся, так как место еще есть. Сейчас у нас коляска Tutis mio plus 3 в 1. К коляске идет прогулочный блок, ширина сиденья 40см, длина сиденья 100см, рама с … Читать далее
Какой коврик для ползания вы покупали своим деткам. Если есть ссылки, то напишите пожалуйста. Порекомендовали parklon цена 3-7 тыс. Смотрю на вб есть за 1-1,5тыс . В чем разница и есть ли смысл переплачивать.
Девочки, кто грудью кормил, в среднем дочь сосет грудь 11 минут, грудь чередую . Сейчас после ванны перед сном дала как обычно , а она ее 44 минуты сосет. Сейчас дала вторую, наяривает не остановить. Это значит ей мало было одной груди сегодня? Значит … Читать далее
На протяжении 2х последних недель я пытаюсь наладить режим сна дочери. Тьфу тьфу оказалось не так сложно, главное соблюдать время бодрствования и сна. Наладили более менее ранний уход в ночной сон, спит по 8-12 часов ночью с 2-3 ночными кормлениями … Читать далее