Юлия
Петропавловск
Была в сети 16 декабря 2022 10:29
Все
Много ест или мне кажется? Стоит ли ограничивать в еде? Ходим в ясли на дому. Там он ест хорошо. Воспитатель говорит аппетит отменный. Вот сегодня пришли с сада, он съел тарелку супа, 3 куска…Читать далее
233
В каком возрасте у вас ребёнок стал сам проситься спать? Нам скоро 1г 10м, неделю уже каждый вечер сам бежит к кроватке и трясёт её, пытается залезть. Если долго не реагировать, начнёт плакать…Читать далее
249
Добрый день всем Как и в каком возрасте вы поняли, что хотите и готовы родить 2 ребёнка, сколько было лет первому? Мне 29 сейчас, родила в 28, вот не знаю стоит ли думать о 2м. С маленькой…Читать далее
284
Всем здравствуйте. У кого ребенок дрался и кидался игрушками, когда это проходит?) Я работаю, часто сидит с сыном сестра мужа или бабушка. Все отлично, он спокойно с ними остаётся. Но вот бьёт…Читать далее
239
Доброе утро /день ? Расскажите пожалуйста, в каком возрасте и каким способом отучали от соски? Желательно истории тех, у кого не сам ребёнок в годик о ней забыл ??. Сын днем о ней и не вспоминает,…Читать далее
262
Добрый день. Расскажите пожалуйста, сколько раз в день кушает малыш у вас (1-1,3 года), через какое время и есть ли перекусы?) А то у моего то ого го аппетит, то кусочничает по чуть чуть но…Читать далее
179
Как вы укладываете на ночной сон? У сына то 1 сон, то 2 днем. Если встал в 7:30 то спит с 11 до 12:30 и с 16 до 17. Потом в ночь в 21:30 - 22 до 9 утра и тогда на следующий день один сон с 13…Читать далее
238
Вобщем у меня такой вопрос. Сын поест что в обед, что на ужин плотно из общего стола (суп или второе) с аппетитом немаленькую порцию, и примерно через 30 мин-час должен быть сон, так он плачет…Читать далее
269
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще