Всем привет) девочки, кто в год продлевал пособие, напишите пожалуйста список документов и какую справку о доходах нести мне сидящей в декрете, чтобы все выплаты и пособия были отражены? Спасибо
Девочки, такие пятна у нас уже около месяца, у врачей была, выписывали фенистил и адвантан мазать. Следующий врач выписал энтеросгель и феристил капли. Ничего так и не помогает, сыпь эта его никак не беспокоит, после контакта с водой она начинает сильно … Читать далее
Можно сказать почти не ест, когда начала вводить, было все нормально, довела до суточной нормы
Сейчас же он как только чувствует мясо сразу морщится и отказывается есть. Иногда чуть-чуть может съесть кусочками, но совсем каплю. Может у кого была такая … Читать далее
Можно давать жаропонижающее если ребенка стошнило или дать поесть что-нибудь предварительно ?
Хочу сварить кашу ребенку из обычной крупы, до этого давала детские безмолочные. Их ест хорошо, но хочу ввести пищу с кусочками. Как вы варили кашу? Интересует покупное какое молоко использовали или лучше на воде? Творог ест, аллергий у нас нет на веденные … Читать далее
Девочки , посоветуйте манеж -кровать. Он нам понадобится в 4-6 месяцев ( как кровать). Какие смотрю у них второй ярус( который используется для сна) с максимальной нагрузкой в 10 кг. А у меня матрас только 6 кг весит.
Девочки, всем привет) у кого детки затихали перед родами? Мой утром не много пошевелился и затих. Как было у вас? А то начну зря накручивать себя. Сижу жду когда же уже мы с ним встретимся, живот пару дней назад опустился, совсем чуть-чуть иногда потягивает … Читать далее
Декретные выплаты без справки
8 декабря 2020 23:06
Ситуация такая, принесла на работу больничный по выходу в декрет, мне про справку 182 н с предыдущего места работы ничего не сказали, большую часть в 18 году работала на другой работе, завтра буду звонить и узнавать по этому поводу. Может была у кого … Читать далее
В субботу с утра появился герпес, сразу начала мазать ацикловиром, вроде чуть помогло, но до сих пор красное пятно, устала так ходит. Может чем еще можно помазать, что не противопоказанно беременным?