Татьяна
Ленск
Была в сети 9 января 2025 07:21
Все
Удалили капюшон над зубом мудрости, сказали полоскать. Рот открыть тяжело особенно когда ем, сразу начинается боль, смотрю что там желтое в самой этой ране, это гной? Или как после удаление…Читать далее
1363
В среду пришли результаты с инвитро, сдавала на выявление Y хромосомы) вчера сделало гендер и мы узнали, что ждем дочь? нашу долгожданную малышку ?? после двух сыночков ??? и мы не верим до…Читать далее
+4
1551
В стоматологии сказали надо отрезать кусочек десны над зубом мудрости, так как десна опухает воспаляется. Сделали анестезию, удалили эту десну над зубом, боль потом вроде стихло, но на следующий…Читать далее
1433
Эта беременность отличается от двух предыдущих. У меня двое сыновей. В этот раз: Состояние как развалюха, то слабость, головные боли, то тошнота. В прошлые Б только в самом начале и только…Читать далее
1433
Нашла интересную картинку про пол малышей в 12 недель по узи) Сегодня сдала кровь на определение Пола, 20 числа улетит контейнер в Новосибирск, сказали ожидать 9 рабочих дней может раньше…Читать далее
1544
Почти 14 недель беременности. Очень часто голова болит так, что практически таблетки не помогают… и постоянно жарко. У кого было? С чем связано и что делать
1250
Вчера с мужем ходили на первый скрининг, все хорошо. Узистка так уверенно говорила что это мальчик (у нас двое мальчиков), показывала мужу экран, а он не особо шарит в этом и сказал что да,…Читать далее
1518
Сходила в женскую поставили на учет, записали на скрининг на 8 июля, по месячным будет 12 недель, но вот по узи у меня на 1,5-2 недели отличается срок. Я первый раз с таким сталкиваюсь, у кого…Читать далее
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще