Девочки, подскажите, кто отдыхал с детьми в Абхазии, куда лучше ехать, чтоб ребенку не скучно было, чтоб были какие-то развлечения. Еще хотелось бы экскурсии. Еду с мамой и ребенком 2.10г. Вообще еду с целью оздоровить ребенка — море, горы всё такое … Читать далее
Девочки, кто носил, подскажите, ребенок сейчас ростом 90см. Хочу на зиму прикупить куртку Remu Travalle со звездами которая 330гр утеплителя… Подскажите, какой размер брать? в 98 не утонем? Они +6 идут или в размер? Зы.: Ленне слитник 92 размера будет … Читать далее
Девочки, посоветуйте самокат для двухлетнего ребенка (кататься скорее всего со след года как следует начнет — к 3 годам). Хотелось бы чтоб лет хоть до пяти каталась (чтоб регулировался по росту)
Мамочки, помогите, что вы дарили дочкам на два года? Вопрос и для того, чтоб родственникам заказать и самим подарить.. Мысли такие: утюг более-менее реалистичный, самокат (какой пока не знаю)
Девочки, каким порошком стираете вещи? Чтоб хорошо отстирывал… а то детские носки из белых стали серо-бежевые… (( стираю бесфосфатным порошком (да, они хуже отстирывают, но менее вредные для организма, чем фосфатные). Думаю, может хоть иногда простирывать … Читать далее
У кого дочки Марины до 2 лет..
2 апреля 2015 23:22
Мамочки, как вы учите своих дочек называть своё имя? Как сокращаете имя?
«Марина» моя дочь конечно не может выговорить… Бабушка учит — Мана, Лина… Меня аж передергивает.. Подскажите свои варианты? :)
девочки, кто покупал деткам демары такие? похожи на куому… по форме по крайней мере… теплые? удобные? не скользит ли подошва? к слову обычные демары у нас мне совсем не нравятся: подошва скользит, мягкая, сапог ногу не держит, ортопедичности в общем … Читать далее
Девочки, кто, будучи беременными, лечили больное горло, пожалуйста, подскажите чем!!
Тантум-Верде и всякие фарингосепты не помогали мне вообще
Девочки, подскажите, пожалуйста, как готовиться к первому УЗИ и скринингу. Врач сказала только на голодный желудок… Всем спасибо!!! )))