Кристина
Брянск
Была в сети 1 час назад
Все
Девочки, у ребёнка отит. Неделю сидим дома. Принимает антибиотики со вчерашнего дня. Температуры уже нет. Хочу выйти вечером на улицу, а то с ума уже все сошли. Это же нормально? Или посидеть…Читать далее
1140
Девочки, расскажите ваш опыт. Ребёнок ходит на горшок с полутора лет. Да, иногда бывают промахи, когда заиграется, но всё же просится сам. Даже осенью/зимой был в подгузнике на прогулке, но…Читать далее
343
Добрый день! Сын пошёл в садик. Сейчас идёт адаптация. 2 дня ходил на час, а вчера были 2 часа. С утра сегодня проснулся с соплями и влажным кашлем. Конечно же, остались дома. Вопрос - что предпринять…Читать далее
239
Девочки, подскажите. У ребенка шершавые ноги (визуально не видно, только на ощупь), но красноватые щеки. Это же аллергия? Как выявить на что? Грешу только на молочку. Даю на ночь кефир, ряженку,…Читать далее
106
Девочки, сейчас жарко и сын ходит без подгузников. В трусиках хб. Сегодня стоял возле меня и пописал, но чуть-чуть. Через секунд 30 ещё писнул, и ещё столько же и через такое время. То есть,…Читать далее
242
Я уже 4-й день ( если не больше) не могу войти здесь в "календарь" И что нового у ровесников. У меня одной так? Что делать? Приложение пробовала переустанавливать.
171
Предыстория. Отец ушёл из семьи к другой женщине 20 лет назад. Тогда мама была беременна младшем братом. Беременность сложная, нервная. У брата проблема со здоровьем (врожденная). Я была папина…Читать далее
418
Подскажите, пожалуйста. В нашем возрасте рекомендуют ВБ 2-2,15 часа. Сын не вытягивает. Максимум 1,5 часа, затем сон 30 минут. Получается, он спит каждый час по 20-30 минут. Это нормально? Меня,вроде,устраивает…Читать далее
179
Ребёнок ходит в туалет на 4 сутки. Мы на ГВ. Живот беспокоит с самого рождения. Педиатр назначил лечение и сдать копрограмму. Сейчас сын покакал. Позвонила в гемотест - нужно до 15.00 привезти…Читать далее
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще