Девочки, у ребёнка отит. Неделю сидим дома. Принимает антибиотики со вчерашнего дня. Температуры уже нет. Хочу выйти вечером на улицу, а то с ума уже все сошли. Это же нормально? Или посидеть ещё дома?
Понимаю, если лето/ветер. Надо беречь уши. Но сейчас … Читать далее
Девочки, расскажите ваш опыт. Ребёнок ходит на горшок с полутора лет. Да, иногда бывают промахи, когда заиграется, но всё же просится сам. Даже осенью/зимой был в подгузнике на прогулке, но просился. Или, например, в машине едем, а он "пи-пи" останавливаемся, … Читать далее
Добрый день! Сын пошёл в садик. Сейчас идёт адаптация. 2 дня ходил на час, а вчера были 2 часа. С утра сегодня проснулся с соплями и влажным кашлем. Конечно же, остались дома. Вопрос - что предпринять? Какое лечение? Если честно, я не знаю. За всё время … Читать далее
Девочки, подскажите. У ребенка шершавые ноги (визуально не видно, только на ощупь), но красноватые щеки. Это же аллергия? Как выявить на что? Грешу только на молочку. Даю на ночь кефир, ряженку, биолакт, йогурт. Если все это исключить, то что можно дать … Читать далее
Девочки, сейчас жарко и сын ходит без подгузников. В трусиках хб. Сегодня стоял возле меня и пописал, но чуть-чуть. Через секунд 30 ещё писнул, и ещё столько же и через такое время. То есть, в течение 1,5 минут он пописал 4 раза по чуть-чуть. Такое же … Читать далее
Я уже 4-й день ( если не больше) не могу войти здесь в "календарь" И что нового у ровесников. У меня одной так? Что делать? Приложение пробовала переустанавливать.
Предыстория. Отец ушёл из семьи к другой женщине 20 лет назад. Тогда мама была беременна младшем братом. Беременность сложная, нервная. У брата проблема со здоровьем (врожденная). Я была папина дочка ( на тот момент мне было 10лет).Очень трудно перенесла … Читать далее
Посоветуйте ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ фильмы или сериалы про материнство.Спасибо))
Подскажите, пожалуйста. В нашем возрасте рекомендуют ВБ 2-2,15 часа. Сын не вытягивает. Максимум 1,5 часа, затем сон 30 минут. Получается, он спит каждый час по 20-30 минут. Это нормально? Меня,вроде,устраивает. Ночь спит хорошо. В ночной сон уходит … Читать далее
Ребёнок ходит в туалет на 4 сутки. Мы на ГВ. Живот беспокоит с самого рождения. Педиатр назначил лечение и сдать копрограмму. Сейчас сын покакал. Позвонила в гемотест - нужно до 15.00 привезти анализ. Мы никак не успеваем. Если поставить в холодильник … Читать далее