Посоветуйте хороший, молю 🙏
думаю на счёт Xiaomi Humidifier 2 Lite, у кого есть/был, как он Вам?
Может у кого долгоживучие есть? 😅
Собакену 1,2, что думаете, стоит нет? Муж говорит что лучше чтоб постарше была дочка старшая, а то времени ни на что не останется, а я что то не напугана этим, с детьми гуляю, да не один раз в день, с собакеном в то же время, в чем проблема 🌚 пару лет … Читать далее
закинула заявление в архив, оно будет в ведомстве рассматриваться или нет? надо его как то отменить 🤣
Реально ли с ним отрастить волосы? много историй слышала, у меня ниже чем до середины лопаток не спускались 🥲 в беременность подросли мои волосюхи, хочу еще длиннее 😭
расчесала дамочка втихоря, дала зодак, по бокам прям видно как укус от комара, что оно чешется, надеюсь до пн спадёт 🤦🏻♀️
муж говорит она у него всегда большая была, что тогда, не понимаю что с этим делать 🙄
Прошло 5 недель, пошло что то ахахаха у меня гв (просто везде пишут про отмену гв и только потом начинаются волшебные дни 🤣), реально ли? или что то другое это и надо паниковать? 🤣
после первых родов пошли через 2,5 месяца 🥲
Отреставрировали ванну акрилом, чем её теперь чистить? 😅
Нашу ржавчину из под крана всегда отмывала саноксом, муж говорит нельзя, вот и думаю чем теперь её мыть 🥲
Не думала что в первый раз именно они спасли меня от дичайших болей во время кормления 🥲(покупались вообще по причине неправильной формы сосков)
Кормила я эту неделю со слезами на глазах мягко говоря… Искры, боль, на правой груди вообще дырка гнойная … Читать далее
как долго всё это снимается? подруге хочу помочь, посидеть с малявочкой пока она там разбирается с этим делом, кто подскажет сколько всё это по времени, чтоб понимать вывезу ли я щас беременная или проще будет уже с двумя младенцами потусить
Кто рожал на таком сроке, какой вес был (в 32 недели ставили +-1995гр), как с легкими дела обстояли?