Екатерина
Тихорецк
Была в сети 4 мая 2025 21:23
Все
Доброго времени суток. У меня пульсирует или щелкает в ухе , про сквозило ? Присутствует как будто заложено ухо. Может было у кого?
1126
Доброго времени суток. Прошла я обследование для себя ( кровь сдала на все что можно было)и вот .... Всё в норме,кроме категории инфекции. Там зашкаливает герпес ,была у инфекциониста,она сказала…Читать далее
1735
Есть ли у кого нибудь в последнее время разрожительность,упадок сил,головные боли? Не могу найти причину своего настроения. Утром всё хорошо, потом начинается. Разрожительность,затем делать…Читать далее
1488
Доброе время суток. Хочу спросить сколько см нога у ваших малышей или какой размер носите обуви? У нас семья в городе осталась без жилья, одежды и. п. Попросили со школы собрать вещи, обувь…Читать далее
2413
Средняя дочька приготовила печенье сегодня. Рецепт в миску 2 яица, щепотка соли, 120 гр. сахара. Все перемешать. Добавить 60 гр. растительного масла, перемешиваем и добавляем какао 35 гр, либо…Читать далее
1525
Вот настал новый 25 год. Надеюсь всё у нас получится. Есть примета такая,приютить бездомную собаку,родить сына. Так вот,2го числа к нам пришел щенок. Хозяева не нашлись. Значит приютили ? Месики…Читать далее
1670
Спрашивает ли вас муж ,что хотите? Или сам что то покупает? У меня муж спросил ,что хочу я. Но у меня нет ни чего,что хочу ? Обычно я сама покупаю, всё что хочется мне. Но на данный момент…Читать далее
2126
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста,как вам такая вещь? Купили бы? Для тренировок и снятия отёчности? Хочу купить себе подарок к новому году,но один комментарий меня напугал. Что якобы…Читать далее
1706
Я 3 недели лечила зелёные сопли себе и ребёнку. Вот прошло 3 дня как избавились и снова у меня эти сопли. Слава богу у ребенка пока их нет. Я уже лампу заказала бактериальную. Так как с сентября…Читать далее
1731
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще