Продаю единичку на празднование годика. Цветы со всех сторон. Высота 86 см, ширина 42см. Ручная работа. Цветочки изготовлены из салфеток. Смотрится очень нежно. Цена 400₽.
Девочки, подскажите пожалуйста! У кого какой стульчик? На что нужно обратить внимание при покупке? Ребенок быстро привык сидеть в нём?
Коляску мы не любим, вот и переживаю, а вдруг такая же ситуация будет со стульчиком.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь кормит ребенка смесью Малютка? Хочу попробовать перейти на эту смесь и переживаю вдруг не подойдет. С рождения были на смеси семпер.
Утром 16.07.2016г. (ровно 39 недель) я проснулась в 7 утра, трусы были жутко мокрые. Я поняла, что это воды отошли, но у меня ничего не болело, чувствовала себя отлично. Пошла покупалась, привела себя в нужный вид и позвонила врачу. Он сказал, приехать … Читать далее
Я и представить себе не могла, что выбрать имя окажется для меня на столько сложно.Хочется назвать малышку, так чтобы ей потом нравилось её имя.В начале думали Соней, потом Ириной, Ксенией, а сейчас Анной.
Вот такую кровать-колыбельку купили. Она классная! Мне очень-очень нравится!? Её можно по дому перевозить. Качается и просто фиксируется в одном положении.