У меня были оформлены выплаты на старшую от 3-7 , тут я решила подать на младшего на универсальные пособия , их в этот же день одобрили и сумма прилично больше чем от 3-7 , решила переоформить и на старшую 5 в течение 5 дней выплатили на младшего , а … Читать далее
Кто сталкивался с прилежными у пожилого лежачего больного чем обрабатывали и что помогло ?!?
Сегодня в 4 утра заплакал малыш я к нему встала слышу грохот побеждала думала малая упала с кровати забегают все ок спит , я тогда к бабушки прихожу а она на полу и сказать от чего не может но на лицо видно что инсульт позвала мужа мы ее скорее поднимать … Читать далее
Сегодня нас надеюсь выпишут , в списке на выписку мы есть но все зависит от узи ) нам будет встречать прям толпа ))) ночью прилетели мои родители за 3000км всего на 3 денёчка чтоб увидеть внучка говорят мы так всю жизнь пропустим , я не видела их уже … Читать далее
В 8.30 и в приехали сдаваться в родом без всяких симптомов просто по сроку 41 неделя уже пора , тут же меня быстро посмотрели и сказали идём рожать , поднимаем на верх , у меня шок , ведь не схваток ни чего нет только крупный малыш и последний шанс родить … Читать далее
Девочки на какой день выписывают в цгб после ЕЭ
Девочки ещё вопрос к какому времени нужно приезжать у цгб чтоб сдаться ?🤣🤣🤣почему то у меня в памяти что до 8.30 строго ?!
Пдр было на 12.04 ни каких не признаков не знаков на осмотре было 2 пальца , но как бы кроме отошедшей пробки ни чего малыша по узи обещают крупного 400+~300 , ну фиг знает