Девочки, милые, может есть у кого то опты прохожей ситуации... Поделитесь, пожалуйста, а то совсем плохо.
1,5 месяца назад у меня умер папа, внезапно.
Начала винить себя, что не была рядом.
Временами накатывало, а сейчас накрыло конкретно.
Снятся … Читать далее
Мамы деток малоежок, поделитесь опытом 🙏🙏Я уже не знаю какому Богу молиться😂Нам через 10 дней исполнится 5 месяцев, но едим мы жутко плохо! Первые 3 месяца прибавляли хорошо, в 4 прибавили 700 грамм (что тоже не плохо), а сейчас за 3 недели 300 грамм … Читать далее
Девочки, кто летал уже с малышами? Нам 8 февраля предстоит перелёт в Мюнхен на 10 дней.
Все начинают пугать этим короновирусом, и что лететь опасно.
Поделитесь опытом, если кто то уже летал. Как обстановка в аэропорту?
И стали бы вы брать с собой … Читать далее
Девочки, на каком сроке вы отменили клексан перед родами при мутации Пай Гомо и во сколько родили?
Я уже себя стимулирую - бускопан, муж, ношпа, но отменять клексан не хочу, боюсь.
Кровотоки хорошие, ктг тоже, но плацента уже 3 степени, хотя для моего … Читать далее
У сына подозрение на коклюш, кашель уже недели 4... ждём анализы (и он и я сдали) но мне назначили антибиотики, чтобы предотвратить возможное заражение и перед родами перестраховаться. Девочки, я схожу с ума! Не дай Бог подтвердится, что делать? Кто … Читать далее
Девочки, кому прописывали антибиотик вильпрофен 1000.
Как вы его принимали и сколько раз в день?
Как то страшно, но кашель появился и врач перед родами перестраховывается.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра пульмонолога. Сыну 11 лет, уже 3 недели пытаемся вылечить кашель. И беродуал и пульмикорт (от него вообще скрипы в одном месте пошли, будто бы в лёгких). Я уже в отчаянии, скоро рожать а я не могу настроиться, … Читать далее
Вопрос такой, сына рожала в 38 недель, родовой деятельности 0!
Шейку открывали руками, эпизио и давили на живот чтобы родила! Сутки мучений, потом реанимация сына, но Слава Богу, всё хорошо!!
Сейчас предстоят вторые роды, и я очень боюсь повторения … Читать далее
Девочки у кого было краевое прикрепление пуповины???
Именно пуповины, не плаценты (она высоко, более 5 см.)
КС или сами рожали?
Я хочу кс, так как первые роды были тяжелые, не хочу рисковать ребёнком, но по-моему это не -
100% показание, верно?