Девочки,я слышала где-то в Краснодарском крае есть оптовый склад с товарами для рукоделия, может кто знает как его найти?
16 января 2016 13:38
Подскажите пожалуйста! Может быть у них сайт или интернет магазин есть?
Девочки,подскажите пж проверенный рецепт хе из рыбы(хочу из скумбрии сделать).
30 декабря 2015 12:37
Только обязательно проверенный с пропорциями! Хотелось бы кисло-сладкий, не слишком острый.
Несколько месяцев назад, возле нашего дома на моего мужа напал пьяный мужчина, ударил бутылкой по голове, мне тоже, когда пыталась оттащить его, прилетело слегка, и вот теперь они с моим мужем заключили мировое соглашение, и он пришел ко мне извиняться … Читать далее
Девочки,может кто учился (или учились родственники)по специальности "Прикладная эстетика" в техникуме,у меня есть вопросы,ответ…
19 июня 2015 18:18
1, По какой специальности работаете?
2, Не требуют ли для работы сертификат медсестры (для массажиста и косметолога)?
3, Если захочется получить высшее образование в этой сфере, на кого продолжить учиться?
и 4, Что лучше, отучиться на медсестру, а … Читать далее
Он тут же вырвал, я дала ему воды и соду, вроде чувствует себя нормально, немного саднит горло, сейчас дала стакан молока.Может у кого такое было напишите, что делали и как все обошлось?
Он тут же вырвал, я дала ему воды и соду, вроде чувствует себя нормально, немного саднит горло, сейчас дала стакан молока.Может у кого такое было напишите, что делали и как все обошлось?
Мне нравятся сериалы на медицинскую тематику, очень понравилась«Анатомия страсти»,«Склифосовский»,«Лист ожидания»и т. д, вчера закончила смотреть новый сериал «Практика», теперь немного в растерянности, хочется чего то интересного, а что то ничего не … Читать далее
Кто смотрел сериалы "Три реки" и "У жизни на краю" какой вам понравился больше?
1 мая 2014 10:05
Не могу решить с какого начать!
Девочки, кто пользуется различной белорусской косметикой напишите отзывы, на самом деле хорошее качество при низкой цене? как часто вы ее приобретаете?