Бабушка моя уверена, что каждой женщине нужна дочь. У нее их двое, а у меня два сына. В целом я с ее философией согласна и это даёт мне пожирать себя изнутри.
Сегодня вот разговаривали опять… Читать далее
У кого было? Родила второго сына, ему почти 2 месяца. Не могу насмотреться, надышаться, насладиться каждым моментом. Каждый день грущу, что он растёт и не будет скоро таким сладким младенцем… Читать далее
Вопрос в теме. Навеяло разговором с сетрой мужа. Чувствует себя не любимой и не долюбленной в детстве и сейчас. Причины не знаю, не вижу этого. Свекровь (мама ее) любит и внуков и дочь. И меня… Читать далее
Всем привет. Я будущая только свекровь. И внуки у меня будут от сыновей. Соответственно наслышана о том, что от дочки внучата, от сына собачата и даже стало сильно грустно! Что не видать мне… Читать далее
Всем привет. Делаем кухню. Уже заказали отдельно стоящий холодильник сайд бай сайд 91 см шириной в цвет фасадов. И тут мне в голову взбрело что можно купить отдельно встроенный холодильник и… Читать далее
..сколько объёма морозилки вам нужно?
Покупаем новый холодильник, в нем на 30 литров меньше морозилки, чем в текущем.
Сколько у вас и пользуйтесь ли всем объёмом?
Всем привет. Появилась возможность взять без ипотеки студию в центре города миллионика. На деле бывшее но очень приличное общежитие 1971 года после капитального ремонта, которое переведено в… Читать далее
Вы бы купили участок земли без дома под будущую застройку дачи в хорошем коттеджном посёлке или студию под сдачу в центре на будущее детям или себе на пенсию,