Ксения
Ксения
Город не указан
Была в сети 14 ч.
На сайте 1 месяц
Все
Бабушка моя уверена, что каждой женщине нужна дочь. У нее их двое, а у меня два сына. В целом я с ее философией согласна и это даёт мне пожирать себя изнутри. Сегодня вот разговаривали опять… Читать далее
#Хочу ребенка
1
975
У кого было? Родила второго сына, ему почти 2 месяца. Не могу насмотреться, надышаться, насладиться каждым моментом. Каждый день грущу, что он растёт и не будет скоро таким сладким младенцем… Читать далее
#Первые трудности, радости
1092
Вопрос в теме. Навеяло разговором с сетрой мужа. Чувствует себя не любимой и не долюбленной в детстве и сейчас. Причины не знаю, не вижу этого. Свекровь (мама ее) любит и внуков и дочь. И меня… Читать далее
#Здоровье родителей
1325
Всем привет. Я будущая только свекровь. И внуки у меня будут от сыновей. Соответственно наслышана о том, что от дочки внучата, от сына собачата и даже стало сильно грустно! Что не видать мне… Читать далее
#Всё обо всем
504
Всем привет. Делаем кухню. Уже заказали отдельно стоящий холодильник сайд бай сайд 91 см шириной в цвет фасадов. И тут мне в голову взбрело что можно купить отдельно встроенный холодильник и… Читать далее
#Всё обо всем
820
Всем привет. Появилась возможность взять без ипотеки студию в центре города миллионика. На деле бывшее но очень приличное общежитие 1971 года после капитального ремонта, которое переведено в… Читать далее
#Мужчина и женщина
638
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение