Просидел малыш 40,3 недели, и решил все-таки пожалеть маму и выйти 😁
В 3 ночи отошли воды, в 3:30 я была в роддоме и в 6:45 родила. Быстрее чем дочку, но как будто из-за этого по ощущениям было больнее
Вчера ездила на второй скрининг и уже там увидела кто будет, но все-таки, вместе с мужем смотрели в открытке, что в этот раз ждём мальчика 💙
Я очень хотела, но теперь появился некий страх, что с ним делать, я же только с девочкой дела имела 😁
Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то лекарства, которые можно принять перед поездом, чтобы избежать тошноты и рвоты. Дома со вчерашнего дня очень сильно реагирую на разнообразные запахи и еду, боюсь, что в вагоне будет ещё хуже.
Тема пеленания
26 декабря 2020 18:59
Может кто-нибудь сталкивался с таким же поведением ребёнка, помогите, подскажите, что делать! 😢
Дочке 28 декабря уже 7 месяцев будет, а мы всё не можем избавиться от пеленания. Пробовала уже все методы и не раз, про которые вычитала, ничего не помогло … Читать далее
3 МЕСЯЦА 👼
29 августа 2020 19:51
+3
Вчера,28 августа, нам исполнилось 3 месяца. Вроде бы и немного, но как будто уже маленькая жизнь прожита)) На данный момент рост 62 см и вес 5500 гр. Постоянно кулаки во рту и много (очень много) слюней 😁 Девочка общительная и с характером. Сегодня научилась … Читать далее
Анкета родов 👼 (Все делают и я хочу😁)
3 июля 2020 07:37
Возраст на момент родов — 26💓Беременность по счету — 1👼Роды — 1😍Первые шевеления — 18 недель (25.12.2019)🚑Сохранение — нет🐷Общая прибавка в весе — минус 2 кг💧Отеки — практически не было🍅🙊Токсикоз — да, до 10 нед 📆ПДР — 27.05.2020🎂Дата родов — 28.05.2020⏰Время … Читать далее
1 месяц ❤️👼
28 июня 2020 09:16
Как быстро пролетел этот месяц, даже не верится ☺️ Крошка обзавелась новыми умелками, и это совершенно другой уже маленький человек 😍❤️
Родила мою принцессу 👼❤️
28 мая 2020 22:03
Очень быстро все прошло, до сих пор не верится 😍
2-ой скрининг ❤️
11 января 2020 07:32
09.01.2020 сходила на второй скрининг. Врач сказала всё прекрасно, только лоханки несколько увеличены, но говорит это проходит 🤷♀️ Пол не называли, т.к. я сразу попросила написать на бумажке и убрать в конверт.
Так получилось, что наши родители с мужем … Читать далее
Как избавиться от зуда?
6 января 2020 22:29
Доброй ночи. Я понимаю, что зудит живот и грудь от того, что кожа растягивается, но это ужасно бесит. Кто как спасался? Какие крема лучше?