Дорогие девочки! Всем большущий привет! В этот раз моя моральная реабилитация после родов проходила легче, но в делах… Возможно именно поэтому и легче) С мужем проще было адаптироваться к появлению детки, поскольку живем мы самостоятельно теперь… пересмотрела … Читать далее
Материнский капитал — как мираж среди пустыни. И если ты не помрешь от жажды за три года, то спустя это время-таки доберешься до вожделенного оазиса. Но стоит помнить, что оазис-то уже изрядно подсохнет и выпить ты сможешь гораздо меньше, чем ожидал … Читать далее
22 июля в 13:20 в областном перинатальном центре мы родились весом 4 140 кг и ростом 56 см! Роды длились 3 часа 20 минут после вскрытия околоплодного пузыря.
Итак, по классическому калькулятору по месячным с учетом 28-дневного цикла — ПДР у меня был 15 июля. Но тк цикл у меня подлинннее, в районе 32-33 дней, и с его учетом получается ПДР — СЕГОДНЯ)))))))) Блин все тянет, стреляет, прихватывает, но тишина … Читать далее
Вчера утром 2,5 часа были усиливающиеся схватки через 10-15 минут коротенькие… прошли) Думала уже ехать надо, да не тут-то было... ПДР у нас завтра. Когда была на приеме, 9 июля, Г сказала, если не зарожаешь — придешь 16-го… вот интересно мне: приду … Читать далее
Не привыкайте никогда к любви
Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.
И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, … Читать далее
Нежные слова
То ли мы сердцами остываем,
То ль забита прозой голова,
Только мы все реже вспоминаем
Светлые и нежные слова.
Словно в эру плазмы и нейтронов,
В гордый век космических высот
Нежные слова, как граммофоны,
Отжили и списаны в расход … Читать далее
Вся прям в расстройстве. Еще рано, блин. А че-то по ощущениям прям как самое начало схваток, но хаотичное. То подольше, то поменьше… то через 5 минут, то через 15… В общем стресс.
Жутко пучит… болит в основном верхняя часть живота и левый бок… Тяжко, блин… уже больше полутора часов. Не знаю что и делать… вроде не прихватывает… болит именно кишечник… побулькивает так противно… урчит. Фу( Выпила но-шпу… может поможет...