Девчонки. 10 недель, закололо в районе лобка справа. Как иголкой кольнет и отпускает кольнет и отпускает и так с самого утра!! Че делать? Общее самочувствие хорошее, выделений слава Богу никаких нет. У кого то было так?
Читала утром здесь пост,про надумывания....
Но блин....вторая б, но как первая.... 9 неделя, грудь болит меньше,живот не тянет, ток прозрачные выделения есть и чет обильнее и голова трешит по швам...хоть девчонки посоветовали парацетамол- не помог(
Стул … Читать далее
Мамочки SOS!
29 апреля 2019 10:31
Девчонки, 9 неделя беременности, голова со вчерашнего вечера жутко болит! Череп раскалывается((( ночью так и не прошла, сижу на работе глаза красные голова продолжает болеть( как быть?
Девчонки помогите( только пожалуйста не кричите на меня......очень прошу,и не говорите что я гавно(
Курильщик со стажем, в первую беременность получилось быстро бросить, а сейчас вторая Б и 7 неделя и не могу справиться, еще и работа нервная( нет нет … Читать далее
Девчонки,беременяшки,скажите что все хорошо?!
У меня 8 неделя, узи делала неделю назад,встала на учет, сдала первые анализы,теперь ток в пятницу на прием.
Но я не чувствую себя беременной, мутит, тошнота,грудь болит и тянет меньше, живот вообще не беспокоит, … Читать далее
Девочки! Помогите!!! Беременность вторая 3-4 недели! Плохо от любых продуктов( тошнота,рвота, и еще и вкус во рту противный((((((
Как вы спасаетесь? Понимаю,что каждый индивидуален, но хоть советик((;;;;
SOS
29 марта 2019 11:30
Девушки-мамочки!
Всем приветики!
Я беременна во второй раз, и ничего уже не помню как проходило в первый(
Узнала что уже 4 недели))))
Побаливает грудь и тянет низ живота,это нормально?!
Пока не вставала на учет к гинекологу, не очень хочу чтобы там лазили … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации