У кого так было? В том, месяце месячные были 23 ноября, а они сегодня пришли 26 то есть. Живот не болит. Вообще никаких симптомов месячных нет. А вчера 2 теста делала утром и вечером, оба показали вторую слабую полоску. Ели заметную
6 декабря 2019 13:59
Вчера тошнило. Я не обращала внимания, а сегодня с утра болело где пупок обхватывало вокруг живота. Сейчас болит поясница и температура 38 и 6. Что это такое может быть?
Делюсь своим секретом
22 ноября 2019 03:33
Кому снилась тыква? К чему это?
31 июля 2019 21:21
Здравствуйте, такой вопрос, у кого так было? У моей подруга всегда вовремя месячных половой акт и беременность наступает. У неё уже 2 детей. Скажите пожалуйста у кого так было, и с какого дня можно этим заниматься?
2 июля 2019 11:47
После завтра должны быть месячные. Ребёночка планируем, низ живота покалывает, но не тянет как обычно должно (всегда очень болезненные месячные), а бывает вообще не болит, начинает когда работаю на огороде или ещё что нибудь делаю. И ещё грудь перед … Читать далее
8 июня 2019 10:10
Здравствуйте, может кто подскажет мне? Позавчера начала садится на корточки, и в коленке почувствовала, как будто косточка об косточку задело. И сразу до самых пальцев ног всё онемела, вчера и сегодня нога немеет так же до самых пальцев и стопа вся … Читать далее
Через сколько наступает беременность, после лечения у мужа астенозооспермии?
Мужу нашли астенозооспермию, это
23 апреля 2019 14:23
мужу нашли астенозооспермию, это и есть причина что не можем забеременеть?
17 апреля 2019 14:40
Здравствуйте. Поедем на той неделе на обследование. Не получается забеременеть. Мужу сказали сдать спермаграмму. Подскажите пожалуйста у кого мужья сдавали такой анализ как подготавливались. В интернете пишут что за 3 дня половой пакой, но и пишут что … Читать далее