Какие там велосипеды есть, мы хотим завтра покататься съездить, вроде слышала что 2-3е есть, нас трое я муж и ребенок 11 месяцев.как ее куда сажать? Или поехать лучше в зоопарк??
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто недавно устанавливал кондиционер??
8 августа 2015 11:05
Девочки, сколько сейчас стоит монтаж?? в компаниях пишут 3000-3500, но мне кажется этим не обойдется, к чему быть готовой? мы живем на 16 этаже, он последний, нам нужен альпинист и прочее?? Может у кого нибудь есть контакты недорогой установки? буду … Читать далее
Краснодар,где купить вкусное кубанское вино??
26 июля 2015 23:26
Сестра приехала в гости, хочет кубанского вкусного вина, где купить и какое?? Посоветуйте плиззз))
Как доехать до Туапсе с ребенком?Электричка или автобус!?
24 июля 2015 13:52
2 августа едем в Ольгинку, посмотрела что можно на электричке до Туапсе за 2 часа, а потом на такси, но очень рано в 6:30 отправление, либо от автовокзала на автобусе почти каждые два часа ездит, но по времени 3:30 идет(и то не факт, сейчас ведь все … Читать далее
Вообщем такое дело, моя соседка неадекватная дама и мне просто очень жалко детей, младшему наверное меньше года, а старшей года три! Эта горе-мамаша каждый день кроет детей благим матом, с утра до вечера! У нее дети всегда плачут, что маленький что постарше … Читать далее
У кого тест показывал отрицательно,а на самом деле были беременны??
23 июля 2015 17:02
Вообщем ощущения у меня, как будто беременна, иногда мутит, а тест показал что нет, вот у кого так было?? Думаю через неделю еще повторить, может повысится гормон? По сути уже недели три недели прошло… месячных нет давно(последний раз в мае), но могу … Читать далее
Девочки, у кого детки перегревались в жаркую погоду?? Вчера я поехала в магазин, а муж утром пошел с дочей гулять, она уснула и они так и гуляли, а погода то ого 35 была!!! Я приехала и обнаружила что доча вся аж кипит, померила температуру 38,5! Ночью … Читать далее
Детский сад Краснодар!Как встать в очередь спустя год!?
10 июня 2015 20:51
Девочки, мы из другого города, есть ли шансы попасть в детский сад, если встать в очередь когда ребенку больше года?? Куда обращаться??? или только на частные надеяться??? Всем заранее спасибо за ответы!
Красноярск!татуаж век,где сделать и почем!!???
17 января 2015 16:41
Нужен качественный мастер, если можно его работы фото!