Примеры лечения на трейнере в сменном прикусеМария (2003 г/р). Носит трейнер 10 месяцев. Василиса (2009 г/р). Носит трейнер 1.5 месяца. Избавляемся от вредной привычки прикусывать нижнюю губу. Александра(2011 г/р). Носит трейнер для малышей 6 месяцев … Читать далее
Я уже писала о том, когда ребенка нужно показать ортодонту. В этой статья хочу подробнее описать самые частые проблемы и их проиллюстрировать.Наши собственные детки всегда для родителей самые красивые, и порой, родители не видят какой то проблемы, они … Читать далее
Все мы в жизни стремимся к идеалам. Это касается и улыбки. Именно за ней приходят к ортодонту. Давайте разберемся, какая она, идеальная улыбка !Я хочу перечислить самые важные принципы, по которым оценивают улыбку. 1.Параллельность линий Воображаемая … Читать далее
В этой статье хочу рассказать, что ждет пациента на пути к идеальной улыбке. Итак, Вы решили для себя, что однозначно хотите исправить неровное положение зубов или прикус. Что делать и куда идти? 1.Записаться на консультацию к ортодонту. На консультации … Читать далее
К формированию неправильного прикуса с самого раннего возраста у деток приводят вредные привычки и неправильные функции дыхания, глотания и речи. Самая распространенная вредная привычка — это сосание пальца и затянувшаяся любовь к соске и бутылочкам … Читать далее
Основной вопрос, который возникает у родителей — Когда нужно первый раз показать ребенка ортодонту ?В большинстве случаев ( если вас ничего не беспокоило раньше) я рекомендую это сделать тогда, когда у ребенка молочные зубы начнут меняться на постоянные … Читать далее
Паст для детей сейчас очень много. Для разных возрастов, с разными вкусами и т.д. В этом разнообразии можно потеряться или ошибиться с выбором. Попробую кратко описать критерии выбора детской зубной пасты. На что нужно обратить внимание в первую очередь … Читать далее