12 декабря 2019 13:21 Приходила врач, послушала, посмотрела. Назначила Виферон 2р 5 дней, мирамистин на соску и називин в нос. При температуре сбивать её чем хочу. Что скажете? С Вифероном не сталкивалась, даже не знаю что за препарат. Расскажите, как вы лечите детей при … Читать далее
11 декабря 2019 18:46 Девочки, помогите! Температура у ребёнка 37.6, прозрачные сопли, покашливает раз 7 за сутки. Че делать то? Ребёнок первый, вообще ума не дам. Может на зубы, а может и нет. К врачу завтра
9 декабря 2019 02:09 Посоветуйте сериал? Ваш самый любимый (только не турецкий) Русские, американские. Мои любимые: Хаус, кости, Касл, Менталист и все в этом стиле. Из русских зашло : Склифосовский, Тест на беременность, ИП Пирогова
21 ноября 2019 19:19 Моему мозгу и нервам, медленно, но верно приходит *****ц! Как возможно Не реагировать на круглосуточное нытье? КАК??? Хочет спать, нытье! Проснулась, нытье! Кушаем, нытье! Это просто разрыв мозга! 🤯🤯🤯 Сразу скажу, ничего у неё не болит, она хорошо кушает … Читать далее
17 ноября 2019 22:35 Вот и пришло время нашей первой конфеты! Шоколадной конфеты! Сидим мы значит в гостях у бабушки и дедушки, пьём чай. А дедушка всегда внучку в зал забирает и играет с ней там, чтобы мы спокойно посидели. Прошло наверное минут 20 и слышим дикий крик, … Читать далее
14 ноября 2019 16:48 Это нормально, что ребёнок 8мес отказывается от смеси? Днем вообще ни в какую не хочет, тут же даёшь кашу или овощи, кушает с удовольствием. Смесь осталась только на ночь. Не рано ли полностью смесь убирать?
14 ноября 2019 14:59 Девочки! У меня очень не простая ситуация. Делиться с родственниками или друзьями не получается. Да и нынешние стериотипы людей, заставляют все держать в себе. Решилась высказаться тут. Может кто то поймёт, а кто то осудит, но в общем я жду дельного … Читать далее