Маша
Воронеж
Была в сети 1 час назад
Все
У нас очень хорошие воспитатели, много раз выручали, идут на встречу и тд.мне хочется от себя им купить, что то символичсеское на день воспитателя, но не могу ничего придумать.хотела на вб кружки,…Читать далее
1326
Дочка 3ие сутки с высокой темп. Кроме неё других признаков нет.педиатр из поликлиники говорит ждём ещё, чтобы увидеть динамику. Но каждые 5ч подьем температуры и ребёнок как тряпочка, меня это…Читать далее
271
У меня фиброаденома в груди около 1см, делала пункцию пару дней назад.вчера девчочка написала, что зачем ты её делала, после неё осложнения пойдут, перерастет в плохое.и теперь я сижу и думаю,…Читать далее
420
Переболела орви, очень болело горло, такое ощущение там ком был. Сейчас чуть полегче, но такое ощущение что я надышаться не могу, прям тяжело дышать спокойно. Делала снимок, на нем вроде норм…Читать далее
1182
Горло болит уже около 14 дней, то перестаёт, то основа. Была у лора, сказал что фарингит, назначил антибиотик, расасывать табл, но прошло уже 7 дней и дел никаких. Сегодня снова сильно заболело,…Читать далее
1148
Дочка заболела энтеровирусом, я от неё. Моё слабое место горло.так сильно оно никогда не болело, лишний раз страшно было глотать. Возможно что была ангина.ничего не помогало, только полоскание…Читать далее
1248
Собираемся покупать дачу в снт и просто чисто для себя зашла на сайт ФСПП ( судебные приставы). И увидела, что у данного товарищества очень много долгов. Есть ли смысл нам её покупать, потом…Читать далее
1319
В январе обнаружили фиброаденому по узи в груди, делала маммографию, ещё узи через 3 мес и ситуация такая же, в одной паре. Но меня пугает то, что врач не назначает биопсию и тд.говорит наблюдаем…Читать далее
1254
Месяц назад прокололи дочке уши, все было идеально, гноя не было, все хорошо.и тут на днях дочь говорит что болит ушко, я начала смотреть и смотрю нарывает где дырочка, сняла медицинскую серёжку,…Читать далее
1432
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще