Что это могут быть пятна?
После приёма антибиотика выскочила эта сыпь, не проходит.врач общей практики сказал, что я антибиотиками посадила печень и она так дала реакцию. Антибиотики принимала 4 р с перерывами 2 недели, была горечь во рту. Ближайшая … Читать далее
Переболела орви, очень болело горло, такое ощущение там ком был. Сейчас чуть полегче, но такое ощущение что я надышаться не могу, прям тяжело дышать спокойно. Делала снимок, на нем вроде норм.делала узи шетовидки, там тоже норм. С чем это может связано, … Читать далее
Горло болит уже около 14 дней, то перестаёт, то основа. Была у лора, сказал что фарингит, назначил антибиотик, расасывать табл, но прошло уже 7 дней и дел никаких. Сегодня снова сильно заболело, я не понимаю что это такое, чем мне лечить.каждые 2ч полоскаю … Читать далее
Дочка заболела энтеровирусом, я от неё. Моё слабое место горло.так сильно оно никогда не болело, лишний раз страшно было глотать. Возможно что была ангина.ничего не помогало, только полоскание с фурацилином.Стало полегче, но такое ощущение что там что … Читать далее
Собираемся покупать дачу в снт и просто чисто для себя зашла на сайт ФСПП ( судебные приставы). И увидела, что у данного товарищества очень много долгов. Есть ли смысл нам её покупать, потом эти все долги между садоводами разделят и капец. Или на дачников … Читать далее
В январе обнаружили фиброаденому по узи в груди, делала маммографию, ещё узи через 3 мес и ситуация такая же, в одной паре. Но меня пугает то, что врач не назначает биопсию и тд.говорит наблюдаем и всё. Сейчас разговаривала со знакомой и та говорит, … Читать далее
Месяц назад прокололи дочке уши, все было идеально, гноя не было, все хорошо.и тут на днях дочь говорит что болит ушко, я начала смотреть и смотрю нарывает где дырочка, сняла медицинскую серёжку, а там и гной и кровь. До уха невозможно притронутся, болит … Читать далее
Родила спустя 7 лет планирования, долгожданная дочь. Люблю её, частичка меня.в саду идеал, ставят в сравнение, везде она первая, умничка.стихи, песни, танцы.поведение тоже в идеале. Но как только этот идеал со мной дома, то начинается для меня ад.истерики … Читать далее
3 недели назад удалила верхний зуб, болела десна долго и наверное до сих пор, пошла на лечение и спросила у хирурга что не так с ними, почему так долго болит, может часть зуба осталась, но он сказал что это так и должно и ничего не осталось.в этот пн … Читать далее