Валерия
Валерия
Город не указан
Была в сети 5 ч.
На сайте 27 дней
Все
Ребенку 1,5 месяцев, последние 4 дня происходят непонятные вещи с дневным сном, спит по 20-30 минут и просыпается, если дальше качать или дать грудь то все равно не засыпает, вб у нас от 1 часа… Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
46
У дочери появилась сыпь на лице, маленькие прозрачные прищики, и на лбу и на щечках, если тереть то сразу начинает краснеть, один врач посоветовал протирать чередой, но по моему от контакта… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
2394
Ребенку месяц, последние два дня плохо берет грудь, мы на гв, начинает сосать буквально 5 минут и бросает, пробовала давать следующую но ребенок не в какую, если прямо заставить то потом ребенок… Читать далее
1
991
Здравствуйте, пишу сюда не первый раз, но всегда получаю хорошую поддержку и нормальные советы! Ребенку 28 дней, и последние 5 дней происходит непонятные вещи со сном, если раньше было 2 длинных… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
1
1
1803
Моему ребенку 27 дней, все время на гв, но питание не могу наладить, все врачи в один голос кричат что нужно соблюдать диету, от этой диеты меня уже носит за ветром, могу позволить себе лишь… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
1
3518
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такая ситуация, родила дочь 25 марта, 10 дней после рождения все было хорошо, исправно ходила в туалет по большому, только наступил 11 день у нас начались… Читать далее
#Нужна помощь детям
2011
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение