Ребенку 1,5 месяцев, последние 4 дня происходят непонятные вещи с дневным сном, спит по 20-30 минут и просыпается, если дальше качать или дать грудь то все равно не засыпает, вб у нас от 1 часа… Читать далее
У дочери появилась сыпь на лице, маленькие прозрачные прищики, и на лбу и на щечках, если тереть то сразу начинает краснеть, один врач посоветовал протирать чередой, но по моему от контакта… Читать далее
Ребенку месяц, последние два дня плохо берет грудь, мы на гв, начинает сосать буквально 5 минут и бросает, пробовала давать следующую но ребенок не в какую, если прямо заставить то потом ребенок… Читать далее
Здравствуйте, пишу сюда не первый раз, но всегда получаю хорошую поддержку и нормальные советы! Ребенку 28 дней, и последние 5 дней происходит непонятные вещи со сном, если раньше было 2 длинных… Читать далее
Моему ребенку 27 дней, все время на гв, но питание не могу наладить, все врачи в один голос кричат что нужно соблюдать диету, от этой диеты меня уже носит за ветром, могу позволить себе лишь… Читать далее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такая ситуация, родила дочь 25 марта, 10 дней после рождения все было хорошо, исправно ходила в туалет по большому, только наступил 11 день у нас начались… Читать далее