Лариса
Город не указан
Была в сети 13 июня 2022 14:49
Все
Первые шаги. Когда пошёл ваш ребёнок? Нам 1,3 будет 3 марта. Дочь пошла в 11 месяцев,а сын не хочет, боится , равновесие уже хорошо держит,но как только отпускаю руки,сразу на четвереньки, делае…Читать далее
241
Всем привет, кто сталкивался с этой проблемой? Смогли ли убрать ? Какой способ эффективнее? У меня после беременности это .
242
Доброе утро. Девочки у кого дети расскачтваются вперёд назад на четвереньках ,уже давно так делает ,читала ,что Девочки пишут ,значит скоро попалзет, но нам то уже 1,2 . Отвлекать его или пусть…Читать далее
297
Добрый день всем. Девочки, а я все думаю об имплантах . Грудь в ужасном состоянии, одна ниже другой ? Поделитесь кто где делал? Общая цена за все? Какого это ,что внутри тебя что-то есть,какие…Читать далее
228
Всем доброго вечера. У меня двойняшки, сделали прив.утром будет 3е суток. (Корь краснуха паротит + пневмококк. Полиомиелит в рот) У нас есть частная врач с москвы,говорит, что между прививками…Читать далее
Показать содержимое
735
Диета. Всем доброй ночи. Девочки ,кто сейчас на пп,возможно только питанием убрать живот и долго ли это? Особенно после родов ,кесарево, когда живот делится на две части ,свисает как бы мешочек…Читать далее
190
Добрый вечер всем. Девочки я пью витамины утром и вечером . Могу я позволить 2 бутылочки пива,или все насмарку будет?? Допелгерц
241
Всем привет. Девочки расскажите чем питаются ваши детки ,какие супчики вы варите,( ингредиенты) ,вторые блюда тоже??? Мы кушаем утром после молока через 2 часа кашу, готовлю сама ,геркулес…Читать далее
378
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще